ВообщИм...У меня все сумки боооольшие.Беру свою большую сумку и туда кидаю и запихиваю,все,что под руку попадется)))
ВообщИм...У меня все сумки боооольшие.Беру свою большую сумку и туда кидаю и запихиваю,все,что под руку попадется)))
ммммм...большие сумки фореве))))
люблю ещё конверты такие,но это не на каждый день,или вот ещё в Армении когда куда то выходишь на пару сек.А так большие сумки,они удобны,практичны и красивы!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Сумка моя большая!
В ней: косметичка, кошелек, телефон, ежедневник, паспорт. Это основа.
И много-много всяких нужностей.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
кстати от одного опытного мужчины слышала что большие сумки на девушках отпугивают, мол не смотрится, неизящно не женственно, а я не люблю маленькие, они даже на мне не смотрятся
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Большие сумки придумали гении... ведь столько всего нужного, иногда приходится с собой носить...
Открыла свою: кошелек, документы, косметичка(интересно зачем мне 9 блесков для губ, когда крашусь я одним) 2 туши??? ну и т.д. влажные салфетки. бумажные платочки, 2 ураковки жев. резинки орбит. и 3 леденцов тоже орбит. духи-2шт. (легкие дневные и вечерние). зонтик. хотя дождем не и пахнет... крем д/рук, телефон. лак д/ногтей, чулки про запас... а то вдруг порву телефон, наушники, лекарства разные, флешка, визитки, да и еще какая то бижутерия...
Да кстати большие сумки удобны еще тем, что иногда там можно спрятать бутылку шампанского или ликера... если идешь в гости к подруге... а с пакетом светиться не хочешь...
Пишу по памяти: кошелёк, паспорт, студак, ключи, телефон, салфетки сухие и влажные, зеркальце, расчёстка, некоторые таблетки, карандащ для губ, 2 блеска для губ. пудра, капли в нос (всё время забываю вытащить), освежающие дыхание конфетки, маленькая чистилка для обуви, плеер, ежедневникзажигалка, дополнительная батарея для телефона и плеера, салфетка для телефона и ещё куча старых бумажек, чеков, билетиков, которые я забываю выбросить
А я побывала в Ереване
Еще у меня плюс ко всему перечисленному девочками обязательно сборник стихов моих любимых поэтов...Читаю..Вдохновляет) ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки