Рюкзачок))) И нагрузка правильно распределяется, и прикольно стиль одежки можно подобрать))))
Рюкзачок))) И нагрузка правильно распределяется, и прикольно стиль одежки можно подобрать))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А я вот сегодня перебирала сумку,и в ней оказались куча салфеток,и сухих и влажных,очки,ключи,и вроде все
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
JiZn_PrEkRaSnA (17.09.2008), viktorisation (16.09.2008), Арфи (16.09.2008)
Русалка (17.09.2008)
Русалка (17.09.2008)
у меня какой-то кошмар в сумке!!
Газета и журнал (утром у метро давали), ксерокс какой-то статьи для курсовика, зачётка, студенческий, паспорт и его ксерокс, расписание электричек, анализ УЗИ, талон к врачу, чит.билет (3 штуки!!), пропуск в Эрмитаж, таблетки всяких видов (целая куча...), носовые платочки, влажные салфетки, пилка (2 штуки...хм..у меня столько ногтей нет....), гиг.помада, блеск для губ, ещё какая-то помада, расчёска (О!! Нашлась!!), резиновые перчатки в упаковке (интересно, зачем они мне???), ножницы (тоже непонятное явление), скотч маленький, ручки, карандаши, альбом для зарисовок, кошелёк, телефон, зарядка для телефона, ноутбук с мышью (мини), куча всяких чеков и билетов, чистенький и мятенький листок бумаги))) Вроде всё....
Газовый баллончик тоже:eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки