мдя.......... я промолчу
мдя.......... я промолчу
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Последнюю неделю занимаюсь перекладыванием всего из сумки в сумку...При этом в сумках, в которые давно не заглядывала, лежит почти полный набор того же, что перекладываю...и куча бумажек с телефонами нужными и ненужными, визиток разных мастей))) и прочих докуменальных архивов Косметички вообще носить с собой не умею, поэтому помада и иногда карандаш да тушь. Купила себе классную пудру с зеркальцем специально - чтоб как приличная пудрить носик в зеркало глядя - так и не ношу с собой ключи от своей и маминой, от машины, от ворот дачных, жевачка, пенталгин (без него никуда), лейкопластырь пару штук телесный, тампон, упаковка платочков - ну а как же))) ручка, еще ручка, о! Сейчас расческа - случайно положила, все всякий раз жалела, что ее нету в сумке - но это ненадолго, наверное... Мобильник, фотоаппарат - почти всегда...ну и всеее...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
...Кошелёк, косметика, ещё косметика, фотоаппарат, книжка записная, письменные ручки, мобилка, ключи, орбит, соска, какие-то верёвочки, аспирин и кое что ещё...
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
13Warrior (12.09.2008)
А чего ты удивляешься,Карамель?У мужчин сейчас косметики побольше будет...)
Значит.Не помню писала или нет.У меня в сумке всегда порядок,да да))):eek:И всякий мусор там не держу.Сумки люблю большие,как чемодан,даже больше меня,чтобы были.Ну а внутри телефон,айпод,косметичка с тушью,блеском для губ(им я почти не пользуюсь),бальзамом,2 туши,пинцет,тени(зачем они там?),прибор для подкручивания ресниц,влажные салфетки,зеркальце,очки,ни� �аких жевачек(вечно забываю купить,краду у мамы :eek:),какая-нибудь шоколадка,тетрадка ,ручка,завернутые в пакет балетки(на случай,если ноги будут никакие)...Вот и все..Ничего лишнего))
ну значит моя очередь, как сказала Татев я тож люблююююююююююю большие сумки, значитца:
тетрадка со сменным блоком,пенал, записная книжка, косметичка, айпод, телефон, пару духов(на всякий случай), 4 пачки жевачкис разными вкусами,влажные салфетки и просто обычные салфетки, спрей для лица освежающий, расческа, ключи от квартиры и от кабинета, визитница, анальгин и антиангин и самое главное : никакого мусора
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки