Смотрим "Битву экстрасенсов" , экстрасенсы будут пытаться выяснить как убили мальчика армянина в метро Пушкинская!
Смотрим "Битву экстрасенсов" , экстрасенсы будут пытаться выяснить как убили мальчика армянина в метро Пушкинская!
MAPT (17.03.2008)
А еще там кусочек якобы ноева ковчега принесли - экстрасены пытаются угадать что это из себя представляет!
И хочется верить, что экстрасенсы прольют свет на события которые произошли пару лет назад на пушкинском!
Цыганка Аза Петренко - узнала, что его убили, просто он оказался не в том месте не в то время. Они с убийцей не были знакомы. По ее словам за убийцей стоит миллиционер!
В итоге она узнав, что она у армянах - предложила погодать на кофейной гуще (вы же армяне верите в это). Кофейная гуща показала тоже самое.
Армянка Нонна Хидерян - сказала, что рядом с местом убийства была электричка, его убыли быстро. Через Нонну Виген передал, что он 40 дней приходил маме во сне и просил отпустить. Что убийца был не один и у него было светлые волосы.
Другие экстрасенсы уже почти ничего не угадали, кроме Торсуны Закировой.
Он почти точно указала, что открылась двухстворчатая дверь, за которой сидели много людей, был какой то укол - это была неожиданная смерть. Было 6 человек, разных возрастов, они были в форме. Их поймали но потом описали (все это соответствовало истине). А после того, как она посмотрел на фотографию убийцы - точно указала одежду и обувь скинов, прическу. Она сказала, что он очень много сделали уже. 2 их из 6 отпустят, и самого убийцы будет такая же смерть....
Только хотела про это тему создать))) И про Нонну Хидирян) Опередили)))
А я побывала в Ереване
Я постоянно их смотрю. За Нонну и Турсуной переживаю больше всех.......
Мне понравилось, что Турсуной потом что-то с фоткой этого урода сделала.
А Нонна, даже не задумываясь, ответила, откуда щепка..... ))
мне ещё Аза нравится
А я побывала в Ереване
а когда повтор?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ребятки, караул!!
15 марта Нонне Хидирян вручили черный конверт.
Она покинула шоу и не будет участвовать в финале вопреки всем нашим ожиданиям на красивое завершение Битвы Экстрасенсов-4.
На форуме ТНТ (http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=14139) мы, её поклонники, собираем подписи в её поддержку и за возвращение Нонночки в проект! Мы хотим, чтобы снова был финал четырёх сильнейших! Все, кто желает принять участие, прошу посетить наш форум и поддержать нашу инициативу! ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ!!!!!!! Мы очень надеемся на понимание со стороны руководства ТНТ и организаторов проекта. Если нужно - устроим пикет перед стенами студии, где будет проходить финал. В общем, заходите и сами всё увидите.
СПЕШИТЕ!!!!
У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!
Съемки финала начнутся со дня на день...
Мы очень надеемся на вашу поддержку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки