Оч короткий но прикольный тест, проходим, не стесняемся, двери не загораживаем))
Вопрос я думаю понятен, сколько же вам надо чтобы можно было лентяйничать и сидеть на форуме 24/7?
http://www.rb.ru/poll/1/index.html
Оч короткий но прикольный тест, проходим, не стесняемся, двери не загораживаем))
Вопрос я думаю понятен, сколько же вам надо чтобы можно было лентяйничать и сидеть на форуме 24/7?
http://www.rb.ru/poll/1/index.html
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.000.748 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.174 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
Anihun (17.03.2008)
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 15.783.472 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 15.659 долларов США (без учета инфляции)
Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.427.309 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.488 долларов США (без учета инфляции)
пока самый скормный))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.498.920 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.471 долларов США (без учета инфляции)
странно....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.999.548 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.219 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
А я побывала в Ереване
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.821.044 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.480 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.500.804 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.978 долларов США (без учета инфляции)
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 17.016.600 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 17.507 долларов США (без учета инфляции)
:eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки