мне нра шортикит.к. в основном ребятам они очень идут:eek:
мне нра шортикит.к. в основном ребятам они очень идут:eek:
Ну вот первого сентября я с подругой ходила ее сына в первый класс отправлять. И скажу тебе посмотрела я на школьниц и школьников начиная класса с 8ого.Про длину юбок, степень боевого раскрасса у девочек и изодранных бесформенных штанов и кофт у мальчиков промолчу, но у них практически у каждого целый металлосбор на лице
,какие-то непонятные прически...... Короче, конечно никому не навязываю свое мнение, но против я такого самовыражения.
AntAntA (04.09.2009), lemangy (04.09.2009), Neznakomka (04.09.2009), Незабудка (03.09.2009)
JiZn_PrEkRaSnA,
не смотри на мою аву, да и на свою не смотри![]()
Арм, вы так странно одеты были, конечно)
Девушка вообще по-осеннему, я бы по ее внешнему виду представила начало ноября в Ереване)
А ты сверху одет тепло, а снизу - чуть ли не полуголый)
Сколько градусов примерно было в этот день?)
Не люблю на мужчинах ни шорты, ни шлепки, некрасиво смотрится(
С другой стороны, когда на улице 35 градусов, носить брюки, носки, закрытые туфли... бедные мужчины))
И как следствие, бедные их жены, когда вечером эти мужчины приходят домой и разуваютсяяяя))))
Сообщение от Незабудка
![]()
![]()
Усе, никаких пальм, песочка и синего моря в техасе тебе не видать))))
Жан было жарко))мы после пляжа решили посетить Церковь на полуострове,часиков э так 18:00 было )ну всем известно что на верху очень холодно и ветер)так что оделись потеплее)а так как я не хотел переодеться в джинсы решил просто накинуть что нить сверху,думал выдержу )но мне было холодно, пришлось терпеть,что не скажешь о девочек,они оделись по полной,я с начала смеялся над ними пока не стал замерзать на верху ))
Вот так вот )но потом по дороге в Ереван позвонили пригласили в театр )пришлось все же в машине переодеться)))![]()
А мне нравится, если, конечно, тело не свисает из-за пояса шортов...Сообщение от Незабудка
Вообще, на красивое тело приятно смотреть, во чтобы оно ни было одето.
Ну, исключая те сочетания и вещи, от которых возникает недоумение - белые трусы под прозрачными брюками, к примеру..
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
JiZn_PrEkRaSnA (04.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки