мож она думает что если так одется то это преобразит ее фигуру без всяких фитнесов)))
мож она думает что если так одется то это преобразит ее фигуру без всяких фитнесов)))
lemangy (04.09.2009)
Конечно, телеса свисающие оборками вокруг и колышущиеся при легком летнем ветерке, крайне привлекательное зрелище
lemangy (04.09.2009)
Это фотошоп)))
Кстати такие походу везде есть, тож видел таких чуд на улицах, самое прикольное что они в таком наряде идут куда-нить тм в парк, с детьми))
Прада у нас с этим построже, охрана не пускает в таком наряде в публичные места, правда они возмущаются)))
у нас в универе год или 2 назад, уже не помню, половина девченок, извиняюсь за такое, ходила в джинсах или юбках, но немного приспущенных с пояса, так что стринги торчали, виглядит ужасно, даже если фигура красивая, просто неприлично, у нас потом во вех универах прошел закон, таких выгонять домой. после этого в библиотеку и студенческий центр охрана таких не пускала, через неделю все стали одеваться нормально)))
lemangy (04.09.2009)
Я вообще считаю, что нужно применять административные санкции к людям, одетым неподобающим образом. Лично мне очень неприятно летом в городе наблюдать мужчин которые растегивают рубашки или вовсе снимают футболки. Или слишком открытые спины у девушек. Нужно разделять пляжную моду и городскую, одежду для клуба или похода в какой-нибудь городской парк.
Вообще конечно, если задуматься, то не весело это все.... Посмотреть как школьники на уроки ходят - просто мрак
a как они ходят?Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Попросила я интернет найти сексуальные наряды
Нашел... Судите сами
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
это тоже сексуальные наряды
В роднике твоих глаз
а это вышло на запрос вульгарности
В роднике твоих глаз
Я не со всем согласна, конечно. Например, Роуз Макгоуэн - подружка бывшая Менсона СЛИШКОМ сексуальна О чем говорит отсутствие такой детали как спинка у ее платья)))
И я считаю, что сексуальной можно быть и в обычном спортивном костюме, не обязательно, чтобы при этом выпирали соски (простите)
Это ведь изнутри идет, как и женственность.
В роднике твоих глаз
а чего такого то в прирастегнутой рубашке? Если грудь мужская)) нет блин, по горло застегиваться)))) или у девушек))) ну джинсы с открытой талией, если красивая конечно..
FELICE (03.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки