а мне понравилась пара на фото.У молодого человека нормальные шорты (я люблю и покороче,когда ноги красивые) и сверху всё тоже хорошо.И девушка тепло одета,понимаю.В Севане даже в 4 дня уже прохладно.Я тоже в этом году там была в коротких шортиках,а сверху свитер)))почему-то так мне было камфортно.
Вернусь к мужским шортам,это должно смотреться(!),а то иногда такое увидешь.....
а вот когда смотрится,мммммм...это чертовски сексуально!
Для меня же грань сексуальности и вульгарности легка!Жаль,что не все умеют "это чувствовать".Тогда бы и не было этого тихого ужаса,который порою мы наблюдаем
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Одно из определений вульгарности звучит так:
К одежде, это по-моему, как раз подходит.Упрощеный до крайности, до искажения сути, смысла.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вульгарность может быть тоже очень сексуальной. Только если правильно "применить".а сексуальности нужно учиться.т.е.нужно уметь пользоваться нашими прекрасными данными от природы.
А если брать пример не из одежды, а из поведения? То где грань между поведением сексуальной девушки и вульгарной? Ведь если посмотреть, то это определяешь сразу, а вот в чем эти тонкости распределения? =)
Мне кажется, что в вульгарности очень много какой-то агрессии, которая проявляется "скрыто". Через жесты, через мимику, да даже через тембр голоса, во всем присутствует какая-то резкость. А вот сексуальность - это что-то нежное, плавное. =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки