В этом подразделе рассказывалось уже достаточно о многих заведениях)) Активность правда была небольшая.
Так вот пришло время узнать, куда же всё-таки хотят наши сирумята обедать, ужинать, завтракать, перекусывать))
Отмечайтесь)
Американский фасфуд типа Mcdonalds
Суши - бары
Пиццерии
Пивнушки вроде "Кружка"
Кафе типа "Кафе-хауз"
Блинные, пельменные, чебуречные, пирожковые
Шаурма и курица гриль в полатке за углом
Крошка-картошка
Ресторанчики типа "Му-Му", "Елки-Палки"
Какие-то особенные заведения, не имеющие широкой огласки
рестораны
В этом подразделе рассказывалось уже достаточно о многих заведениях)) Активность правда была небольшая.
Так вот пришло время узнать, куда же всё-таки хотят наши сирумята обедать, ужинать, завтракать, перекусывать))
Отмечайтесь)
А я побывала в Ереване
Roamer (12.03.2008)
Японская кухня. Тануки. Кофе-хаус. Шоколадница - только там такая малина со сливками, какая надо!!! Иногда ужинаю, иногда обедаю, или просто посидеть -поболтать)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
"Чебуречные, пирожковые")))))))
Можно еще добавить "рюмочные"))))) Такие тоже есть))))
Я обожаю японскую кухню, в частности, роллы (Калифорния и Филадельфия). Сегодня на обед ходила в Кофетун (Сушитун), там охрененно вкусные роллы!!!! Большие, по 6 штук в порции, свежие (насколько это возможно), вкуснющиееее! Так бы и ела их каждый день! На сегодняшний день роллы в Кофетуне самые вкусные из всех, которые я ела! Разве только еще могу вспомнить ресторан "Гонконг", где мы как-то раз с Панацеей очень вкусно поужинали) Там они тоже потрясающие, но там и цены ого-го...
Кроме японских суши-баров, хожу в итальянскую сеть кафешек "Mi piace" (в основном, на Маяковке или Тверской) и в "Этаж" (на Белорусской очень нравится). В обоих местах довольно гламурно (я люблю, когда стильный интерьер)), очень богатое и вкусное меню, цены средние. Ми пьяче, наверное, более интеллигентное место, но у Этажа своя прелесть. Там такая "Горячая клубничка" - это нечто! Там вообще абсолютно всё очень вкусно!
Короче, я хожу только туда))
Для меня в выборе заведения важны следующие критерии:
1. Привычка (если я привыкла ходить в "Этаж" на Белорусской, то туда и буду продолжать ходить)
2. Близость к метро
3. Стильность (если можно так выразиться). Всякие забегаловки не люблю( Обожаю, когда внутри эффектно (я даже на туалеты обращаю внимание, это не так уж и важно, но я эстет по натуре, обожаю красоту вокруг себя!)
4. Богатый выбор блюд, десертов
5. Все блюда и десерты должны быть очень вкусные
6. Умеренные цены.
Последний раз редактировалось Незабудка; 12.03.2008 в 01:03.
Nataly (12.03.2008)
Чтоб сладкого было немереноооо....Упсссссссс
Ооооо, Незабудка!!!!!!Там такая "Горячая клубничка" - это нечто!
А что это? В голове множество предположений...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ооо ооочень люблю суши!!!
хотЮ в суши-бар, а мне нИзя
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
MAPT (12.03.2008)
Хожу часто мимо, смотрю, но ни разу пока чего-то не была. В сё думала почетить.) Но теперь после такого описания точно как-нибудь схожу))хожу в итальянскую сеть кафешек "Mi piace" (в основном, на Маяковке или Тверской)
тоже там бываю)))живу рядомесли я привыкла ходить в "Этаж" на Белорусской, то туда и буду продолжать ходить
Очень правильно делаешь! Хороший туалет - главнй критрий хорошего заведения!)я даже на туалеты обращаю внимание
А я побывала в Ереване
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
Brunetka (13.03.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки