Клип №1
Клип №2
Клип №3
Клип №4
Nahshun (26.05.2008)
На мой взгляд она молодчинка!!
Достойно показала нашу родину!!!!!![]()
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
k@tran (26.05.2008)
Skazka, точно)!!!
И мне понравилось!На мой взгляд она молодчинка!!
Достойно показала нашу родину!!!!!![]()
Я сегодня поняла, что это голосование ничего не решает, сегодня с утра на всех уголках моего университета звучала песня Сирушо, а не Билана или Лорака, или других конкурсантов, и хочу заметить, что не у армян, у русских, кабардинцев, украинцев и многих других!!!И я считаю, что вот это победа!!!Молодец Сирушо!Так держать!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутреннийголос.
Lusinka, молодцы твои учащиеся института)) Сирушо лучшая!
я не из тех армян кто хвалит свое только потому что это свое, я привыкла объективно относится как армянам и Армении, но тут я четко могу сказать что на мой взгляд ОНА БЫЛА ЛУЧШАЯ
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brunetka,![]()
не знаю, лично мне захотелось скачать только песню израильтянина. остальное было неалле.
я все евровидение не могла различить Сирушо от Ани Лорак. одинаковые платься, прически, музыка, виляние 5-й точкой
а вообще голосованием сие нельзя назвать. каждый за своих голосовал, вокальные данные нафиг не нужны))
а я хочу в чем-то не согласиться, я бы сказал что это первое Евровидеье которое меня удивило, конечно большинство стран поддерживало как обычно соседние страны, но я была удивлена когда какие-то дальние северные страны, отдавали Армении по 12 баллов, это действительно впервые...
Каждый год смотрюю этот конкурс и впервые такое заметила, радует.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки