Клип №1
Клип №2
Клип №3
Клип №4
Nahshun (26.05.2008)
На мой взгляд она молодчинка!!
Достойно показала нашу родину!!!!!
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
k@tran (26.05.2008)
Skazka, точно)!!!
И мне понравилось!На мой взгляд она молодчинка!!
Достойно показала нашу родину!!!!!
Я сегодня поняла, что это голосование ничего не решает, сегодня с утра на всех уголках моего университета звучала песня Сирушо, а не Билана или Лорака, или других конкурсантов, и хочу заметить, что не у армян, у русских, кабардинцев, украинцев и многих других!!!И я считаю, что вот это победа!!!Молодец Сирушо!Так держать!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутреннийголос.
Lusinka, молодцы твои учащиеся института)) Сирушо лучшая!
я не из тех армян кто хвалит свое только потому что это свое, я привыкла объективно относится как армянам и Армении, но тут я четко могу сказать что на мой взгляд ОНА БЫЛА ЛУЧШАЯ
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brunetka,
не знаю, лично мне захотелось скачать только песню израильтянина. остальное было неалле.
я все евровидение не могла различить Сирушо от Ани Лорак. одинаковые платься, прически, музыка, виляние 5-й точкой
а вообще голосованием сие нельзя назвать. каждый за своих голосовал, вокальные данные нафиг не нужны))
а я хочу в чем-то не согласиться, я бы сказал что это первое Евровидеье которое меня удивило, конечно большинство стран поддерживало как обычно соседние страны, но я была удивлена когда какие-то дальние северные страны, отдавали Армении по 12 баллов, это действительно впервые...
Каждый год смотрюю этот конкурс и впервые такое заметила, радует.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки