Клип №1
Клип №2
Клип №3
Клип №4
А по-моему этот конкурс показывает, у кого какая диаспора в мире
Очень удивлена малым количеством набранных очков у Израиля. Ещё раз подтвердает, что голосовые качества никем не учитываются.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Если оценивать именно вокальные данные, то это – Израиль, Нидерланды, Сербия, Норвегия, потом еще пара была, они первыми выступали – у парня был отличный голос!!!
Испания – это вообще фирмач))) Я даже не знаю я была в панике или в паранойе!!!
Босния и Герцеговина с этими ВЕНЕстами и братом с сестрой –однозначно были реальными пациентами на госпитализацию в дурдом))))
75 Центов не помню откуда был – там вообще старческий маразм))))
Франция, вообще история печальная)))
Были еще…но простите, запамятовала!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Блин,а я вот второй раз посмотрела и поняла,что Израиль вообще мега был!!!Его голос!!!!Он лучший был!Лучше всех однозначно!И песня,которая мне первый раз показалась недостаточно запоминающейся,сегодня тааак понравилась!Он супер!
Nahshun (26.05.2008)
для меня тоже Израиль номер 1!!!!! Какой бы я не была патриткой,но он был ЛУЧШИМ на данном конкурсе!!!! Я была уверенна,что он будет в тройке,даже думала 1е получит..ан нет...обидно очень! Сирушо молодец,умничка!Хотя наше место было 3!Она заслуживала.
ну Билан-Билан)) тоже молодец)))) принёс такое шоу к нам в Россию!!! И за это спасибо)) ууух что будет на Евровидение в 2009 году)))))) готовим арм. флаааааги))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Roamer (26.05.2008)
Nahshun, для нас же было бы лучше, если Евровидение было бы где-то в другой любой стране, только не в России. так что готовить надо не флаги а билеты, скажем на Украину, покупать там украински сим карты для мобильников и отправлять звонки. Победа Билана, проигрыш Армении в следующем году.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
почему? не догнала
А вообще я считаю что Медведев уж займется организацией на высшем уровне, если за сутки он создал комитет по проведению Евровиденья 2009....
И вообще вспоминаю как по Европе после Лиги Чемпионов пронесся слух что Россия организовала все на высшем уровне, все были ооочень приятно удивлены...Вообщем все будет хорошо, я рада что за 53 года наконец Евровиденье у нас.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brunetka, Это я спросонья, подумала за Армению проголосовать не сможете
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки