Я не поняла, за что Греции дали все так много балов. По-моему особо было не за что. Если б не Греция, Сирушо была бы на 3 месте!!
Клип №1
Клип №2
Клип №3
Клип №4
Я не поняла, за что Греции дали все так много балов. По-моему особо было не за что. Если б не Греция, Сирушо была бы на 3 месте!!
А я побывала в Ереване
Айк (25.05.2008)
Общайтесь пожалуйста без оскорблений, у каждого свои симпатии!
а Сирушо молодец![]()
Димон молодец))) вытянул Россию на 1 ))
Армения, хм...когда видно что в 3 не вошла, - все ровно, 4 оч не плохо. Главное было быть выше турков и азеров, на остальное плевать.
PS^^после, когда стали критиковать, частенько говорли о новом шаге русской музыки в мировой индустрии шоу биза, о русских которые вытянули - я не совсем согласен - я бы сказал что о российской музыке, которую вытянули граждане РФ, - ни Билан - северный кавказ, Плющенко - украинец, скрипач 100% не русские)))) Пригожин не русский))) большинство тех, кто критиковал тоже не были русскими...) поэтому не русские русскую, а россияне российскую ))) - мое личное))
Последний раз редактировалось Faj; 25.05.2008 в 16:38.
Все на своих местах, Лорак зажгла, кстати ее мама армянка, Гречанка вообще красавица, мне очень понравилось,а Сируша просто лучшая!!!Но голосует диаспора!!!
А Россия не выиграла за счет Билана, если бы не было Мартона и Плющенко, то он вернулся бы со вторым местом, и то лучший вариант!!!Но оооооооооочень рада за Россию, а не за Билана, Майские победы, это очень классно, Россия достойна этих побед!!!Встречаем в следующем году Евровизион в Москве с Армянскими флагами!!!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутреннийголос.
Люди, по каналу России скоро начнется повтор "Евровидения"!
Если кому интересно или кто не видел)
У меня сложилось мнение , что в последнее время , на Евровидение....ставка делается не на вокальные данные, а на понты....Меня не удивит , если в следующем году, какой нибудь участник , приземлится на сцену на дельтоплане , споет какую нибудь чушь и займет первое место....
Мне понравилась девушка представлявшая Нидерланды...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Infinity (25.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки