Голосуем какой из представленных ниже песен Сирушо на ваш взгляд достоин быть представлен на Евровидение 2008
Клип №1
Клип №2
Клип №3
Клип №4
Голосуем какой из представленных ниже песен Сирушо на ваш взгляд достоин быть представлен на Евровидение 2008
Клип №1
[YT]KAjnASBCFjM[/YT]
Клип №2
[YT]C8I-EL8jj_Y[/YT]
Клип №3
[YT]uqxF8AozjuU[/YT]
Клип №4
[YT]t-yXDYMtu7s[/YT]
А что, песни должны обязательно на английском языке исполняться?![]()
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
С такими песнями не думаю, что даже 8 место получим....не говоря уже о высших....
Евровидение - это конкурс ШОУ....ну либо должна быть очень сильная песня по вокалу....а эти песни - обычные песни только разве что на английском....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Согласна с предыдущими мнениями, песни не понравились, ни одна не наберет достаточных голосов, хотя, как говорится "Человек полагаем а Бог- располагает", но все же...есть мнение
Недда, а откуда можно скачать песню Араме и Айко?![]()
Миру Мир (с)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Sole (11.03.2008)
почему то все так скептически настроены) Всегда эта черта в армянах меня убивала,а вот я уверенна,что в этом году,мы займём хорошее место)) 5 или 4 гарантированно!!
Мотив песни келе-келе то,что надо!Песня должна быть зажигательной(а она такая!),песня должна быть интересной(и опять в точку!) есть армянские слова,далее английские.Так что,всё что надо.Начало очень интригующее,аж мурашки идут,и потом такое продолжение.Если добавить интересные образы+ хорошие подтанцовки,то всё будет хорошо) почему-то в голове крутится цифра 4,ну надеюсь я ошибаюсь,и мы займём и более высокие места))
И чтобы вы не говорили,а голосовать всё равно будете)))так что вперёд Армения,вперёд!))))![]()
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки