СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПППППП ППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР РРРР ))))))))))))))))))
НА ЭТОТ РАЗ ОНА СПЕЛА СУУУУУУУУПЕР!
МОЛОДЕЦ СИРУШО... СПРАВИЛАСЬ С ЭМОЦИЯМИ МОЛОДЧИНКА!![]()
Клип №1
Клип №2
Клип №3
Клип №4
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПППППП ППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР РРРР ))))))))))))))))))
НА ЭТОТ РАЗ ОНА СПЕЛА СУУУУУУУУПЕР!
МОЛОДЕЦ СИРУШО... СПРАВИЛАСЬ С ЭМОЦИЯМИ МОЛОДЧИНКА!![]()
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
CУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ� �УУУУУУУУУУУУУУУУпер!!!!Мол� �дца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
мы объязательно победим!!!!!!!!!!!!!![]()
Не могла не отписаться в этой теме....
Лично мне выступление Сирушо НЕ понравилось...
начнем с того, что можно было под такую музыку и армянские танцы станцевать, а не каких-то лохов ставить,
которые даже не чувствуют музыку, а просто выучено танцуют...
голос Сирушо я вообще не услышала...
прям задыхалась на сцене, так и хотелось подать стакан с водой (((
Она может взять только насчет внешности
в любом случае, мое мнение что у нее есть шансы, если учесть кто там выступал...
некоторые факты:
Кстати, была крайне удивлена прочитав, что критики разных стран ставят на Сирушо...
в общем итоге у нее самый высокий коэффицент (k=6), при том что у Билана 3,6....
а по опросу победителей программы "Битва экстрасенсов" борьба за тройку будет между Россией Арменией и Македонией....
а некоторые вообще прогнозируют Билану не выше 5 места...
вообщем, будем ждать результатов....
p.s. мне понравилась Украина ...![]()
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
ПАНАЦЕЯ (23.05.2008)
Я много раз слышала, по ТВ, в частности, что огромные шансы у Армении, Украины и Греции (кажется). Но Армению упоминают все!!!
Мне кажется, она попадет в пятерку! И это будет уже очень хорошо!)
Дай Бог, на финале она выступит лучше! Плюс поставят ей нормальный танец, и платье поменяют!
А голос у нее отличный! Очень даже громкий и мощный был! Она волновалась, это было слышно, он дрожал иногда и иногда она чуть не попадала в ноты) Но в целом было очень хорошо!
Вы вспомните голос Алсу на Евровидении! Я припала ухом к телевизору, сделав громкость на максимум, и ничего не слышала! Дзены пориц дурс чер галис, мышиный писк просто! И ничего, второе место взяла!
Логику Евровидения и его результатов понять невозможно...
Ну думаю, навряд ли она уже танец поменяют, даже не успеют,
да и платье навряд ли сменит.
Жан, ты извини конечно, но где ты там услышала мощный голос...???![]()
она пропадала, не дотягивала ноты, даже не сравнится с песней, на которую она сделала клип
(что только не делает фонограмма)
никогда не надо сравниваться с худшими, надо сравниваться с лучшими,
чтоб и было к чему тянуться, усовершенствоваться...
p.s. ей еще очень далековато до мамы своей...
Roamer (24.05.2008)
Люди в финале номер будет тот же. и костюм и танцы.
Мое частное мнение, в этом году Евровидение намного сильнее прошлогоднего.
Большие шансы у Украины, отлично выступили Румыния, Португалия, да и многих можно выделить.
Не знаю кто выграет. Будем надеяться, что наша диаспора постарается![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Brunetka (26.05.2008)
Уф...чтобы ни было удачи ей..держим кулачки ))чтобы все получилось по максимуму!!!![]()
http://www.eurovision.org.ru/forum тут азики такую пропаганду развели)))про нас пишут))
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Сирушо была хороша... Но я что-то не заметила разительной разницы между сегодняшним и полуфинальным выступлением. Сегодня голос опять был не ахти... И ее танцы, танцы!!!! Просто танцы от балды(((( Разве ТАК танцуют на Евровидении?( Но голосуем всей семьей за нее, конечно...
Мне безумно Украина понравилась! Лорак просто супер!!! И внешность, и фигура, и платье, и голос, и танцы, и номер, и сама песня! Все - безукоризненно! А как она себя уверенно и свободно чувствовала, будто родилась на сцене Евровидения!
Также понравились азеры, увы... Очень сильно и необычно.
А еще понравилась очень Албания, Норвегия и Сербия.
Мужик-француз с бородой был ниче так, забавный)))
Испанцы вообще убили)))) А-ля Остин Пауэрс или как там его...))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки