...женское,мужское...что такое с ч а с т ь е
...женское,мужское...что такое с ч а с т ь е
...минуту назад был счастлив..звонок...
Так плохо на душе ....звонок ...счастлив
мужское счатье????? да скорее всего такое как и женское - какое???????????
у каждого оно свое - нет четких границ...
Если говорить конкретно о мужчинах, для кого то заработать много денег - это уже счатье, для кого-то сходить на футбольный мачт - не меньше счастье... да к тому же зачем брать слово "СЧАСТЬЕ" в глобальном смысле - ведь мы ЛЮДИ бываем счастливы от таких мелочей о которых и подумать не могли... Для кого то жить и радоваться каждому новому, для котого быть рядом со своей семьей, для кого то стать отцом.... и я думаю что этот список можно продолжать до бесконечности...
ПыСы: Специальный совет ЖЕНЩИНам - как стать счастливыми на всю жизнь:eek:
"В жизни женщины - мужчины это слабость, а дети - радость. Одни раз расслабишься и всю жизнь радуешься".............
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
AnaitkaStar (28.03.2008), Русалка (28.03.2008)
Женское счастье – был бы милый рядом.
Мужское счастье - был бы рядом ящик пива
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
AnaitkaStar (28.03.2008), Игорьдок (24.04.2008)
а вот с ч а с т ь е ,это когда рядом и любимая(ый) и ящик пива!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Игорьдок (29.03.2008)
Герой фильма "доживем до понедельника" написал: счастье - это когда тебя понимают. Я с ним солидарен!
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
Infinity (29.03.2008), Liamand (30.03.2008), Markanik (20.10.2009), Neznakomka (30.03.2008), Русалка (30.03.2008)
Я бы сказала счастье - это когда есть кому тебя понимать...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мужское счастье это прекрасная его семья.В дом зашёл и начался рай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки