Женское счастье – был бы милый рядом.
А что такое мужское счастье?
.
Женское счастье – был бы милый рядом.
А что такое мужское счастье?
.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Подумала, ничего не придумала, ушла. Тупик)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ПАНАЦЕЯ (05.03.2008)
Нед, ты все равно не поверишь)))
Если Кос скажет что мужское счатье аналогично женскому, я поверю...но поверю что это счатье Коса а не мужчин в принципе
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
AnaitkaStar (05.03.2008), Незабудка (05.03.2008), Русалка (05.03.2008)
Нед, "ты не поверишь!" (с)
Уже несколько дней обдумываю эту тему (мужского счастья) и думаю, что надо бы ее открыть на форуме)))
Мне так интересно: а что надо мужчине для полного счастья? Мужчины, конечно, разные бывают, и желания у них, соответственно, разные... Но тем не менее)
Что может сделать женщина, чтобы сделать вас счастливыми?
Я вот думаю, как просто сделать женщину счастливой (только дорого! (шутка)) Так мало надо... и в то же время очень много. Мужчина, если приложит небольшие усилия, сможет свою женщину сделать самой счастливой...
Roamer (06.03.2008)
Тему мужского счастья я тоже обдумываю всю неделю.
Сегодня особенно много об этом думала.
Очень логичным было завершение рабочего дня:
Дорога до метро... Банк. Стоят двое мужчин. Статные, ухоженные и, извините, видно, что при деньгах... У одного глаза бегают, мимика нервозная... Рассказывает что-то другому, жестикулирует (не теряя при этом "уровня") - *слов не слышно*...
По мере приближения становится возможным расслышать речь... Не всё оттуда важно... Но последняя реплика была произнесена практически со слезами на глазах, с грустью и разочарованием в голосе:
"........я ей и то... (купил), и то.... (сделал), и так .... (делал), все было, как она хотела!!! А она... Ушла((((
ДА И КОМУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО НУЖНО?!"
(Жанн, в "твоем" клипе, в "котором так красиво, что даже больно" (название, извини, не помню), есть картинка - мужское лицо со слезой... Такой-же мужской, скупой, но очень прочувствованной... Очень глубокой.
"История у банка" напомнила мне эту картинку...)
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
AnaitkaStar (05.03.2008), Liamand (05.03.2008), Roamer (06.03.2008), Незабудка (05.03.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки