Ой, а я не припомню, чтобы у меня были неудачные подарки. А вот один единственный подарок я буду помнить всегда. Дело было на первом курсе, я тогда решила учиться играть на гитаре, но так как у меня ее не было, то брала гитару у одногруппника и трындела на ней, пока не лопались нервы у тех, кто рядом находился. А нервы, должна сказать, у них были ооочень железные, поэтому я бренчала на гитаре несколько часов к ряду. Так вот, к делу! На новый год мне подарили гитару, причем ребята, которых я не знала, но знала Наташа, с которой я жила. Ой, я такая была счастливая!!! Она была такая красивая (гитара), я так ее любила! Почему говорю в прошедшем времени? Потому что, спустя некоторое время у меня попросил на вечер гитару товарищ, а на следующий день я нашла ее вдребезги разбитой
Позже я уже сама себе гитару купила, но первая все равно была для меня самой лучшей и дорогой!
А по поводу, чтобы самой дарить подарки, так у нас все проще. Если не знаю что дарить, кладу деньги в открытку какую-нибудь забавную и дарю. А если знаю, то дарю непосредственно подарок, но нужный! Вот.

Социальные закладки