Показано с 1 по 10 из 175

Тема: цЫтата Дня)))

Древовидный режим

Недавно осознал: спорить с женщиной - все равно, что спорить с чат-ботом.

Если человек не перезвонивает после фразы "кажется, я понял в чём проблема", то, кажется, он не совсем безнадёжен.

настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

Вчера видела афишу: Стас Пьеха, Эдита Пьеха, Илона Броневицкая концерт...
    Даже малыш Тимати ездит на гастроли один, а бедный Стасик с мамой и бабушкой))

Вот все говорят еда в клавиатуре.... Фигня! Я вчера под обшивкой своего компьютерного кресла мобильник нашел.

Лежу в больнице, болезнь чисто женского характера, сексом заниматься нельзя некоторое время, мне сказали что месяц минимум, а потом только под наблюдением врача... Интересно что он имел ввиду??!

Первый закон поиска в интернете:
    "Все,что ты ищешь,уже искали до тебя.Либо ничего не нашли,либо это требует регистрации"

Когда работу надо выполнить в сжатые сроки, все силы идут на их расширение

жизнь - это гипермаркет самообслуживания....главное на кассе не афигеть от своего "выбора"...

в некоторых делах палку лучше не перегибать, а кидать, как есть

у мя жизнь как коврик - кто то вытерет ноги, кто то пройдет мимо, кто то на мне спит в лучшем случае какая то киска в худшем - какая то собака =)

он настолько жадный, что наверное прошел весь халфлайф с мантировкой до конца

интересно, а Hерон сжег Рим в для укрепления бренда программы "Nero Burning ROM"?

2. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

k@tran (01.08.2008), Русалка (29.08.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права