Почему в конце денег остается еще так много месяца?
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
13Warrior,![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!
Ditrih: Приветище! Ну как букетик выбрал? Ей понравилось? Секс был? А чё так?
Презервативам доверяешь ровно до первой СМСки "Нам надо поговорить"
Статус в асе: Adobe Gitler. Zip File!!! Zip File!!!
Последний раз редактировалось 13Warrior; 01.06.2008 в 09:18.
Русалка (02.06.2008)
Такое ощущение, что народ в интернете тратит больше времени на придумывание депрессивных статусов, чем на реальное решение проблем...
Фотографировать себя самой с вытянутой руки - это как искать что-то в Гугле с помощью кнопки "Мне повезет!"
Новости на первом канале: в Испании задержаны российские моряки. Они согласились подработать на разгрузке судна, что в Испании запрещено. Осложняет дело тот факт, что грузом оказались 4 тонны гашиша....
Нихачу я на сессию. Там страшно и нечего есть.
Идёт Егэ по Русскому языку. нам перечисляют что нам запрещено... Промывание мозгов продолжалась около пяти мнут. Но хорошой разгрузкой напряжения оказался последний запрет: На экзамене по Русскому языку запрещено пользоваться КАЛЬКУЛЯТОРОМ.
Ужас на кухне...Маленькая мойка и низкий кран. Чтобы набрать воду в чайник надо сначала вымыть всю посуду(((
Купи дырявый презерватив и получи шанс выиграть 250 тыс рублей!
Русалка (02.06.2008)
'Подумаешь - свернул не в том месте! С кем не бывает!' И.Сусанин.
..........................
'Я был бы не прочь узнать какой-нибудь рецепт блюда из вашей национальной кухни' Джеймс Кук.
......................................
'Ну и иди пешком, а я поеду на лифте' Один из сиамских близнецов - другому.
.....................................
'У женщин свои секреты' Дездемона.
.................................
'Пап, а, пап, а почему трава зеленая? Пап, а, пап, а что будет, если крестьяне перестанут платить оброк? Пап, а, пап, а откуда я взялся? Пап, а, пап, а кто сильнее: медведь или кабан? Пап, а, пап, а почему у теть не растет борода? Пап, а, пап, а что такое опричнина? Пап, а, пап, а когда будет следующий Земский собор? Пап, а, п!' Сын Ивана Грозного.
..............................
'Нет. Весь я не умру' Профессор Доуэль.
Это первая сессия, когдя я не получил все зачеты вовремя. При Путине такого не было...
Что может быть подлее, чем троян в кряке к антивируснику?
день финала лиги чемпионов в Москве..в центре ходят пьяные люди,в ушанках и поют калинку-малинку..как же легко узнать англичан в России!
Эге-гей, народ!!!
кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать...
13Warrior (04.06.2008)
-- Почему все дуры такие женщины? - Раневская
Русалка (02.06.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки