Полчаса пытался понять почему на одном линукс-форуме все пишут транслитом. И уже когда почти всё понял и разобрался с проблемой, обнаружил что форум польский.
Полчаса пытался понять почему на одном линукс-форуме все пишут транслитом. И уже когда почти всё понял и разобрался с проблемой, обнаружил что форум польский.
Cenicienta (16.10.2008)
Даже истинный админ набирает текст 1 пальцем, когда создаёт пароль на сервере
Сейчас смотрю замечательный фильм. Тут радиация за пять минут полета проела дырку в обшивке корабля. Думаю сейчас она заберется внутрь и набьет морду команде.
не, ну наш декан - нечто. Ну отчислит он нас, ну пойдем мы в армию. Я одного понять не могу. Неужели он и в правду думает, что мы будем его от врагов защищать лучше, чем учились?
У меня только что пытались вытащить кошелёк. Наивные, я его сама там найти не могу
Cenicienta (16.10.2008), Skazka (20.03.2008)
Маш, вот я хоть убей не пойму, зачем ты сейчас кокетничаешь и не говоришь свой возраст,когда я точно знаю, что пароль на твоём компе 1984 ?!?
Любовь это когда вместо "СН" пишут "спокойной ночи", спокойно отвечают на вопрос "как дела?" и больше всего бояцца написать не в то окошко...
скоро работодатели в объявах будут писать гарантируем: мед страховку и соц пакет, + халявный трафик, аська и одноклассники.
Принцыска (20.03.2008)
Расщепили атом. Расщепили атом...
Кемеровские дизайнеры настолько суровы что вчера расщепили пиксель.
кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать...
Cenicienta (16.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки