"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Скачал прогу, которая определяет четная или нечетная неделя в семестре щас идет (ну реально надоело уже путацца). Запускаю. Написано: «Введите номер недели».
Мыла автора не было(((
Он спит уже, он мне сейчас такое выдал...Я спрашиваю у него: "Не холодно, закрыть окно?", он отвечает: "Да нет, сверни просто"
Cenicienta (16.10.2008), Passion (01.04.2008), Skazka (13.03.2008), ПАНАЦЕЯ (13.03.2008)
В древности люди пытались сохоронить в тайне от врага свое имя, а теперь девечью фамилию матери...
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы:)))
конечная формула сжатого кислорода - "O2.zip"
Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи
сессия, экзамен, препод запускает часть народу, проходит 5 минут... Выходит препод... Чей-то голос: Ну че, сдал?))
мне сегодня наш кадровик, психолог по образованию, в шутку сказала что наверное когда я захожу домой сначало включаю комп а патом разуваюсь и иду мыть руки... знала бы она что это реально так...))
Cenicienta (16.10.2008), symona (23.04.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки