крепкое здоровье - это когда забываешь, что в аптеке ещё и лекарства продаются...
крепкое здоровье - это когда забываешь, что в аптеке ещё и лекарства продаются...
Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным.
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать.
Cenicienta (16.10.2008), Roamer (12.03.2008), Skazka (13.03.2008), ПАНАЦЕЯ (11.03.2008), Русалка (07.03.2008)
Что-то я никак жену понять не могу. В который раз смотреть титаник где под воду уходит пара тыщ людишек - это для нее романтика. А фильм в котором за все время отрывается всего 2 руки от человека - это уже ужас и смотреть страшно))
Для того кто слушает плеер нет такого узла, который нельзя было бы распутать!
Cenicienta (16.10.2008), Passion (01.04.2008), ПАНАЦЕЯ (11.03.2008)
Если бы Пинокио был предприимчив, то он много врал бы и смог бы отапливать сразу несколько деревень и пускать на экспорт древесину)
Passion (01.04.2008)
не пожелаю вам во время просмотра напряжённых моментов Техасской резни бензопилой со звуком 5.1 услышать дрель соседей сверху...
Cenicienta (16.10.2008)
Купил ЖК монитор....
Наконецто появилось место, чтоб нормально пожрать за компом!
Блин, почему на баннере "Хочешь, чтобы школьные друзья нашли тебя?" нет огромной кнопки "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" ?
По телеку Путин объявил, что за последний год доходы населения выросли на 13% и продолжают устойчиво расти.
Блин, я тоже хочу быть населением! ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки