Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 175

Тема: цЫтата Дня)))

Местный Аватар для k@tran
    Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    Большинство клиентов сотового оператора "мегафон" до сих пор уверены что их оператор называется "Поиск сети..."

После покупки «Рено» части акций «Автоваза» новый автомобиль будет называться «авно»)))

Однажды Абрамович закинул себе денег на сотовый и случайно купил компанию оператора сотовой связи

Сегодня распечатал инструкцию — «рациональное использование бумаги для принтера» — 368 страниц...

Сенсация! В Украину приезжает пол Маккартни! На целого денег не хватило,
    видимо...

Сапер очень не любил выражение "Одна нога здесь, другая там")

Мне нравится логика наших боевиков - вышибить дверь из двухстволки, а потом тихо красться чтоб никто не услышал

Имею опыт учебы, имею опыт работы, очень хотелось бы получить опыт зарплаты.

Шла по лесу #FF0000 Шапочка, и вдруг ей навстречу #999999 Волк (web дизайнерам посвящается...)

Купи в Эльдорадо один телевизор, второй получи в подарок - собери из двух один нормальный!

Помогите России. Экономьте электроэнергию. Отключите Num Lock!
    Здесь могла быть ваша реклама © 2009

2. The Following 3 Users Say Thank You to k@tran For This Useful Post:

Irine De L'Europe (19.03.2009), Принцыска (11.10.2008), Русалка (28.08.2008)

Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    Только в этой стране смеются над жадностью евреев и в то же время не едят ничего целый день, чтобы вечером пойти в гости, где можно на халяву нажраться и напиться.

Сегодня шел домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Рlауbоу. Наверное, кто-то подключился к инету...

Наконец-то протер коврик для "мышки" влажной тряпкой.
    Оказалось, коврика у меня давно нет!
    Это стол...

Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах!

Уже неделю продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 25%.

Едем с сестрой в Финляндии на машине с правым рулем, сестра за рулем, а я слева на пассажирском сидении читаю газету. Вдруг сзади слышим сигнал полицейской машины и приказ нам остановить машину. Подбегает полицейский и зло вырывает у меня из рук газету, затем растерянно спрашивает: А где руль?

Штирлиц колол орехи. В одном из них оказалось два ядра.
    Двухядерный, подумал Штрилиц.

Читал книгу "Занимательная химия".
    Очень понравился эффектный опыт под названием: "Куда делся спирт?".

4. The Following 2 Users Say Thank You to k@tran For This Useful Post:

Irine De L'Europe (19.03.2009), Русалка (28.08.2008)

Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    Инспектор ГИБДД, придя с детьми в цирк, оштрафовал медведей за езду по арене без ремней безопасности.

В автомобиль Лада-Калина начали устанавливать климат-систему!
    Девушка с веером... будет распологаться на заднем сиденье, позади водительского кресла)))

Машина никак не заводилась. А он с детства мечтал завести себе машину.

Смотрю из окна. Только в России дети настолько суровы, что на детской площадке вверх поднимаются по горке, а вниз спускаются по ступенькам...

6. The Following 2 Users Say Thank You to k@tran For This Useful Post:

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.Покровительницей студентов,их заступницей и помошницей является супруга Анунаха Халява.Именно к ней обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помошников,как то: всемогущий Нуифиг,прекрасные сестры Несейчас и Дапотом,храбрые воины Нунесдам,Пересдам и Академ.Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет,Какнибудь,Ясодрал .Есть в студенческой мифологии и злые боги,в первую очередь брат Анунаха,зловещий Деканат.Деканат на протяжении веков борется с Анунахом,пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство.Но Анунах раз за разом побеждает Деканата,поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинении у Деканата надится множество мелких и пакостливых демонов:Незачет,Научрук,Ку� �совик,и,конечно же,беспощадная Этодва.Раз в полгода темные силы собираются на шабаш,именуемый сессией.В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.))
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

8. The Following 2 Users Say Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    Переходный возраст-это когда в свой день рождения сидишь за столом грустный, потому что колу уже не хочется, а водку ещё не наливают.

Любить водку, халяву, революции и быть бандерлогом - этого еще не достаточно,чтобы называться русским)))

В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике...

Студенту можно поставить только два диагноза: предсессионный психоз и постсессионный запой.

Художественный фильм: Пpиключения Электpоника, или Детство Теpминатоpа.

В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60%воды...

Существует три типа людей: те, котоpые умеют считать и те, котоpые не умеют.

Лозунг для демонстpации: "Hас - pать!"

Продается вечный двигатель. Гаpантия 12 месяцев.

Больше всего в жизни я ненавижу две вещи: pасизм и негpов.

Боpьба за миp - это как секс за девственность.

10. The Following 2 Users Say Thank You to k@tran For This Useful Post:

Irine De L'Europe (19.03.2009), Kianke Karamel (29.08.2008)

Thanks
    227
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    Потеpялась овчаpка кавказской национальности...

Конец начала сеpедины пеpвой половины XIX века.

Умный в гоpу не пойдет, умный гоpу обойдет - подумал муpавей, подползая к железнодоpожным pельсам))

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

Если жесткий диск не подает пpизнаков жизни, значит, на Вашем компьютеpе уже установлена Windows))

Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь только глядя на счета от пpовайдеpа

Если глюк оказался вдpуг, и не дpуг и не вpаг, а баг...

12. The Following User Says Thank You to k@tran For This Useful Post:

Русалка (04.09.2008)

у непьющих людей есть одна хорошая черта - они напиваются быстро))

ХОРОШИЙ интернет - это когда архив распаковывается дольше, чем скачивается.

Набор чертежных карандашей. В упаковке, как обычно, бумажка на которой написано, что товар прошел такую-то проверку и все дела, но последняя фраза убила: "Безопасен при применении по назначению"... Сразу пошли прахом все идеи того, что я могла бы с ними сделать.

нерасколупнутые фисташки, которые есть в каждом пакете, - это, блин, маркетинговый ход. Чтоб неудовлетворённость оставалась!

Напротив меня сидит проектировщик-электрик...он ковыряется в каком то чертеже и периодически повторяет "**** городу...**** городу..."8(

я тут теперь в техподдержке работаю, мне ща мозг просто взорвали вопросом - "Какие бывают интернеты?"

когда я была маленькая, мама заставляла меня есть супы и каши. а я мечтала, что вырасту и буду питаться одной сухомяткой ... мечты сбываются...

14. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Русалка (11.09.2008)

Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я блин два одинаковых носка найти не могу!

Фраза "Ты такая загадочная!" в некоторых ситуациях с успехом заменяет фразу "Ты - ТУПАЯ!!!"

вбиваю в переводчик "seem to realize"....он мне выдает перевод: "кажись, понимать"...

Правильно я понимаю, что когда у Медведева кончится второй срок, у нас будет три президента?

Два это тоже в какой то степени восемь...

Долгие годы игры в тетрис сделали из меня выдающегося укладчика посудомоечной машины.

единственный плюс холостяцкой жизни - всегда знаешь, чья сегодня очередь мыть посуду, стирать, готовить, пылесосить, гладить и т.д..

16. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Русалка (21.03.2009)

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    "Если вы думайте, что женщины не взрываются, попробуйте бросить одну из них." Джералд Либерман
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

18. The Following User Says Thank You to Принцыска For This Useful Post:

Русалка (21.03.2009)

Exceptionnel Аватар для Knixen
    Thanks
    23
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    хотя мне было хорошо и приятно, все равно я считаю, что Вася меня изнасиловал, ведь я люблю Макса...
    Пришел? Спасибо! Ушел? Бо-ольшое спасибо!!!

20. The Following User Says Thank You to Knixen For This Useful Post:

Русалка (21.03.2009)

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права