Если бы армянские понты светились,в Москве были бы белые ночи)
Если бы армянские понты светились,в Москве были бы белые ночи)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Kianke Karamel (11.07.2008), Арфи (16.07.2008), Русалка (12.07.2008)
СМС от оператора дошла не полностью (не сразу):
"Спасибо что выбрали МТС в качестве оператора сотовой связи, теперь вам {...}"
Смотрел сериал "Эшелон". 1945 год. Едет поезд из Германии на восток, с японцами воевать. В конце одной серии так красиво состав едет на закат...
Ядрен-батон! Солнце заходит на ЗАПАДЕ!!!
С форума, тема про нагрев видюхи:
... Как говорил один знакомый кочегар, что бы померять температуру котла, надо потрогать пальчиком - если палец покраснел - 85 град., если пузырек - то 105, если светлокоричневая корочка и пованивает - беги,скоро взорвется.
стою в магазине в сервисном центре проверяю мой новый наут, и вижу надпись на служебной двери "вход в магазин с собаками, пивом и знакомыми программистами строго запрещен!!!"
на фотофоруме:
"Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу черетй никак снять - я их вижу, а на снимках их нет."
сумма по накладной не сходилась с суммой заказа на 20 копеек. нашел верные цены -- исправил, теперь не сходится на 16 тысяч. я в раздумьях.
Евреи повсюду: в сталкере подхожу к чуваку, который лежит, стонет, просит аптечку. Не давая аптечку нажимаю на "торговать", а у него их 2 в продаже :)
купила себе новую сумку -- красивущая, ручки красные, лаковые, блестят красиво. Вчера пробежалась аки рысь по магазам в надежде найти что-нибудь "красненькое" под сумочку. Захожу и вижу вдалеке что-то похоже по цвету на сумкины ручки. Издалека вижу, цвет красный -- то, что мне надо. подхожу ближе... млииин...висит огнетушитель
завалил перездачу по инфе...рецензия цитирую "флуд и оффтоп в коде"
Еду в автобусе, висит объява МЯСОКОМБИНАТА: "В связи с увеличением объёмов выпускаемой продукции объявлен большой набор МУЖЧИН и ЖЕНЩИН".
Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления.
Из воспоминаний одного мужика о тушении лесных пожаров:
"Привезли военных, но тут в огне взорвалось несколько мин, и военных увезли..."
на паре физики в тех. ВУЗе. Студент выходит к доске и пишет: hw=mc2(квадрат), и выдает фразу: предположим, что электрон стоит. Препод указывает на с: а это тогда что? Голос из заднего ряда: предположим, что электрон стоит со скоростью света...
практика показала, что джаз из наушников мешает сослуживцам больше, чем панк-рок из колонок
правда, что бейсбольные биты в количестве восьми составляют бейсбольный байт?
По дороге в Ебург случилась забавная штука с нами. От нехер делать я включил в поезде блютуз. Он нашел всего одно устройство зато какое! «АЦЦКАЯ ПРОФАДНИТСО»
У меня вот друган со святыми на лбу теперь ходит. Разбил свою девятку, купил иномарку, наклеил иконки по привычке на надпись airbag.....
Брательник мелкий(15) жжет! Остался один дома, решил сварить пельмени. Ни хрена не знал как это делать и додумался(!) позвонить в службу техподдержки с этим вопросом! И что бы вы думали? Ему рассказали!
женская логика... я, анверное, никогда не пойму... диалог мама сестре: ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром?
сестра: да
они друг друга поняли!!! о_О
Passion (28.07.2008)
Все считают ее блондинкой, но по ночам она думает. Тайком.
М.Кетро
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
новостная лента:
В Первомайском районе Алтайского края местный житель по ошибке застрелил своего товарища, приняв его за козла.
кощачий форум, один из пользователей завел себе совершенно чОрного кошака, спрашивает как назвать, идет обсуждение.
из комментов:
- а ночью в темноте его будут однозначно звать "блииин"
С новой виндой такое ощущение, будто в комнате убрал
Скажу начальнику, что если мне и дальше будет каждую ночь сниться работа, то я потребую, чтобы раз в месяц мне снилась зарплата.
блин у всех жизнь как жизнь....типа зебра....а у меня...пантера долбаная!!!!!!!!
Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
о_о
На славянском базаре потерял свой айфон, набирал три дня - вызов идет и всё... На третий день дозвонился - нашедший сказал что только сейчас понял как ответить на вызов:)
Сижу на работе..появилась мысль... залезть под стол и поспать=)
если спалят - скажу с компутером что-то, пытался разобраться, меня током шарахнуло и я отрубился=)
В МК писали. На заседание по коррупции Жирик приехал на майбахе. Почти не палится.
Я вчера понял что есть еще одна вещь на которую можно смотреть бесконечно...
Начинающий роллер, пытающийся открыть тяжелую металлическую оснащенную тугой пружиной дверь в подъезд
Irine De L'Europe (19.03.2009), Passion (28.07.2008), Русалка (27.07.2008)
Недавно осознал: спорить с женщиной - все равно, что спорить с чат-ботом.
Если человек не перезвонивает после фразы "кажется, я понял в чём проблема", то, кажется, он не совсем безнадёжен.
настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Вчера видела афишу: Стас Пьеха, Эдита Пьеха, Илона Броневицкая концерт...
Даже малыш Тимати ездит на гастроли один, а бедный Стасик с мамой и бабушкой))
Вот все говорят еда в клавиатуре.... Фигня! Я вчера под обшивкой своего компьютерного кресла мобильник нашел.
Лежу в больнице, болезнь чисто женского характера, сексом заниматься нельзя некоторое время, мне сказали что месяц минимум, а потом только под наблюдением врача... Интересно что он имел ввиду??!
Первый закон поиска в интернете:
"Все,что ты ищешь,уже искали до тебя.Либо ничего не нашли,либо это требует регистрации"
Когда работу надо выполнить в сжатые сроки, все силы идут на их расширение
жизнь - это гипермаркет самообслуживания....главное на кассе не афигеть от своего "выбора"...
в некоторых делах палку лучше не перегибать, а кидать, как есть
у мя жизнь как коврик - кто то вытерет ноги, кто то пройдет мимо, кто то на мне спит в лучшем случае какая то киска в худшем - какая то собака =)
он настолько жадный, что наверное прошел весь халфлайф с мантировкой до конца
интересно, а Hерон сжег Рим в для укрепления бренда программы "Nero Burning ROM"?
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь".
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Irine De L'Europe (19.03.2009), k@tran (04.08.2008), Русалка (28.08.2008)
Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречной полосе.
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
Братья Кличко таки встретились с чемпионом мира! Они побили КАСПАРОВА....
Если кто-то утверждает, что счастлив благодаря Интернету, то сразу
становится ясно, насколько он, бедный, несчастен.
Видела в глянцевом женском журнале слова "превед", "выпей йаду" и "жжош"
в статье "Как поразить мужчину интеллектом".
Россия великая страна. Ее армию все боятся. Особенно те, кому от 18 до 27.
Здесь могла быть ваша реклама © 2009
13Warrior (10.08.2008), Irine De L'Europe (19.03.2009), Русалка (29.08.2008)
китай точно поприжать ядовитыми газами надо. а то они через 20 лет весь бензин из планеты высосут и будем к бабушке на деревню на коне со спутниковым навигатором ездить "заточите шпоры", "овсостанция через 3 версты", "скажите "ПРР!" через два поворота"
качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству
интересная закономерность современности: чем меньше слов в песне, тем она длинее...
Идея назвать ласково парня по имени Петя, Петиком по моему была не самой лучшей...
я зашла в магаз и увидела суперсапоги моей мечты чёрные, резиновые спросила, есть ли мой размер продавец ответил что это сумка, я в афиге ушла)))
На mail.ru очень радует надпись "настроить" в разделе погода
из "новостей" вконтакта:
Елена Велочкина: сегодня проезжала мусохранск.. все правильно прочли? 20:06
"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ"
С новостной ленты:
16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится.
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали
16:40 В Цхинвали прекратились бои
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России
k@tran (10.08.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки