У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец стырил с работы...
Вот он - технический прогресс! Когда в ясный день на улице на тебя что-то капает сверху, теперь это не птичка сделала, а кондиционер...
Ворд, блин, хитрый. Сначала он делает вид, что не знает слова "говно", подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь, тут же блещет своими знаниями о том, что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно.
На выходных прыгаю с парашютом... Сегодня по просьбе старшего админа записал все пароли root'ов на листок
Паша 19 лет. 88.147.162.226. познакомлюсь с девушкой 88.147.162.*
Зашла в лифт с незнакомым бородатым дядечкой, который спросил: "мне семь, а вам?". Так и тянуло ответить "Да ближе к тридцати"
прихожу домой смотрю подозрительно тихо, думаю сказал же брату чтоб сделал дома уборку. Захожу в другую комнату этот олух ходит в наушниках и пылесосит выключенным пылесосом.
Сейчас выдали анкеты. Сижу тупо смотрю на пятый вопрос: "Нравится ли вам наша столовая? Почему нет?"
Вот у меня питание разнообразное! Иногда я ем макароны, иногда не ем макароны...

как это правильно))

Кто-нибудь сказку помнит?
:eek:

Социальные закладки