Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 175

Тема: цЫтата Дня)))

У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец стырил с работы...

Вот он - технический прогресс! Когда в ясный день на улице на тебя что-то капает сверху, теперь это не птичка сделала, а кондиционер...

Ворд, блин, хитрый. Сначала он делает вид, что не знает слова "говно", подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь, тут же блещет своими знаниями о том, что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно.

На выходных прыгаю с парашютом... Сегодня по просьбе старшего админа записал все пароли root'ов на листок

Паша 19 лет. 88.147.162.226. познакомлюсь с девушкой 88.147.162.*

Зашла в лифт с незнакомым бородатым дядечкой, который спросил: "мне семь, а вам?". Так и тянуло ответить "Да ближе к тридцати"

прихожу домой смотрю подозрительно тихо, думаю сказал же брату чтоб сделал дома уборку. Захожу в другую комнату этот олух ходит в наушниках и пылесосит выключенным пылесосом.

Сейчас выдали анкеты. Сижу тупо смотрю на пятый вопрос: "Нравится ли вам наша столовая? Почему нет?"

Вот у меня питание разнообразное! Иногда я ем макароны, иногда не ем макароны...

2. The Following 4 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Izabella (06.06.2008), k@tran (04.06.2008), Passion (08.07.2008), Русалка (04.06.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец стырил с работы...
    как это правильно))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Подарил бабушке мобильный телефон, призвал на себя проклятие круглосуточной домашней службы техподдержки.

слышу ща по телеку программу Час суда на РЕН-ТВ. Говорят фразу, характеризующую все российское законодательство: "Справедливый суд только на РЕН-ТВ"

Новости RBC, корреспондент:
    В Москве разработаны новые способы борьбы с пробками
    В Москве за пять дней сожжено 13 автомобилей

Когда был маленьким, думал, что вечный двигатель это удлинитель воткнутый сам в себя.

Срач дома это как монстр под кроватью, если на него не обращать внимания - он перестаёт пугать.

Простите, а что конкретно у Вас "нихрена не работает хер знает сколько"?

ппц, звоню в фирму..говорю, соедините с факсом, на другом конце вопрос :"как вас представить?"

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

Контрольная по матану, препод смотрит на часы и говорит: 10 минут полёт нормальный!
    С задней парты: Хьюстон, Хьюстон! У нас проблемы!

поверь, нунчаки -это полный ппц, лучший способ одолеть врага - это дать их врагу и он сам себя убъет.

5. The Following 5 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Izabella (06.06.2008), k@tran (06.06.2008), Passion (08.07.2008), Roamer (06.06.2008), Русалка (01.07.2008)

Хорошая шутка сказанная вовремя- лучший контрацептив

Рассыпал на полу сухое молоко, но аккуратно так, горкой. Убирать совком и веником влом. Правильно, я ливанул так же аккуратненько сверху кипятка и позвал кошку...

Жена вчера в женской консультации была:
    - Прикинь у них там в регистратуре карточку беременной заполняют - в бланке два варианта пола, и они усердно ставят галку где "жен".

Червь инсталлирует самого себя, используя известные уязвимости в системах, такие как наивные конечные пользователи

Высказывание сотрудника одного из секретных ФГУП: "...если китайцы завладеют нашими передовыми технологиями, то мы их...откинем назад лет эдак на 30-ать!"

Это подобно концу света...осознавать, что завтра приезжает мама из двухнедельного отпуска...со слезами на глазах поливать каждый гребаный цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!"...

закрой за мной квип, я ухожу.

Когда захожу на мэил.ру, ощущаю будто зашел в комнату, где на полу разбросанно МНОГО разнообразного цветного пестрого мусора

7. The Following 3 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

milan (12.06.2008), Passion (08.07.2008), Русалка (01.07.2008)

С форума переводчиков:
    "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".

неудачный бэкап хуже диверсии...

А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать когда плохо себя чувствовать.

про ОБЖ
    Сразу вспомнил медзнания, как мы там делали на манекене искусственное дыхание. Один квадратногнездовой отрок дунул и разорвал его в клочья. Не дай бог такой окажется рядом
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 13.06.2008 в 08:28.

9. The Following 4 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Kianke Karamel (13.06.2008), Liamand (13.06.2008), Passion (08.07.2008), Русалка (01.07.2008)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    С форума переводчиков:
    "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".
    Они многое потеряли ))))))))))) Кстати, а над кем так издевался колобок ? Кто-нибудь сказку помнит?
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
    «Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»

при уборке никогда не складывайте мусор у выхода из комнаты. есть шанс замуроваться.

А ведь без интернета компьютер, блин, большой мр3 плеер...

Уже в который раз удивляюсь реакции серьезных дяденек и, особенно, тетенек на вид открытого системника: 'еп! да он почти пустой!' Как будто он должен быть набит битком болтами и шестеренками, а еще потом называют меня блондинкой!

перед тем как приводить в доказательсто википедию ее всегда можно подкорректировать - что очень хорошо

чем мощнее компьютер, тем больше ты не знаешь чем за ним занятся.

Из кулинарной книги:
    ....на ломтик рыбы слегка намазать хреном васаби.

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...

посмотрел матч, выключил телевизор и молча пошёл спать.
    разобрал диван, лёг. тишину в доме нарушали только звуки разбираемых диванов.
    грустно...

Когда ты открываешь окно смайликов в квипе, оно не напоминает тебе студенческую общагу?

наш главбух настолько суров, что уверен что тотал командер лучше касперского...

блин, бороду сбрил, теперь прищепку от гарнитуры некуда цеплять когда без майки сижу

12. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Passion (08.07.2008), Русалка (01.07.2008)

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    А ведь без интернета компьютер, блин, большой мр3 плеер...(
    плюс к этому "альбом с фотографиями":eek:
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

14. The Following 2 Users Say Thank You to Skazka For This Useful Post:

13Warrior (01.07.2008), Русалка (01.07.2008)

последнее время мне кажется, что фумигатор не убивает комаров, а просто заставляет людей крепче спать...

Курсовая по зоологии
    "в природе наблюдается большое ракообразие разноообразных"

Вот как соощение о вирусе всплывает, так все сразу админа зовут с криками о помощи, а как 1 июля квип упал, так сами все прекрасно обновили.

стою значит на болконе курю, вдруг с нижнего балкона высовывыется 2 деревянных палки, ну я и дернул... реакция последовала незамедлительно: "Миша! Я говорила что там ктото есть!"

Свершилось! Я написал программу, обладающую первым признаком интеллекта - не работает!

Ездил в деревню к бабушке, видел такое обьявление. Признаться, сразу и не догадался, что это объявление "!!!ПТИЧИЙ ХРЕН В БЕЛОМ НОСОРОГЕ!!!" гласит о выступлении группы "Птичий хрен" в клубе "Белый носорог" ...

Купила в палатке бублик. Оказалось, что это не бублик, а, как гласит этикетка, "булочная мелочь в виде кольца".

Хотел бы увидеть того человека, который назвал таблетки содержащие глюкозу "Глюко Мастер" О_о

Сегодня утром обратил внимание на надпись на троллейбусе: ГОРЭЛЕКТРОТРАНС. Подумал, что такой стиль музыки я бы заценил

только мне кажется что у мобильных операторов в 1 рубле 60 копеек?

16. The Following 6 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Kianke Karamel (08.07.2008), MazdaRX (09.07.2008), Passion (08.07.2008), Roamer (08.07.2008), Skazka (09.07.2008), Русалка (11.07.2008)

пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше. имхо у меня либо печень откажет, либо жена из дома выгонит

недавно новое слово узнал в чате, "атак", оно значит и не друг и не враг, а так..)

Седни в магазине стою в очереди. Сзади меня стоят папа и ребенок. Ребенок разоряется на весь магазин: "Папа хочу, купи-купи-купи!!!" Ответ папы убил: "Ты хочешь все, что видишь. Так что закрой глаза и стой спокойно".

когда смотришь расшаренные файлы и видишь среди музыки только шансон и гигабайты репа, то понимаешь,что то что тебе нужно, может лежать только в папке под названием "фигня всякая"...

mplayer2 выдал классную ошибку: "The connection to the server has been". Философско.

Укачивать ребенка приговаривая "ненене-ненене" это уже наверное перебор. Но магия действует.

как классно ночью залезть под плотное лёгкое одеяло, под которым не жарко, укутаться с ног до головы, слышать, как комары жужжат над твоим телом в тщетных попытках доступиться до него и засыпать со сладкой мыслью: "А ХРЕН ВАМ"!

в соседнем кабинете апельсин жрут, а у мене на них аллергия. сижу, слезы текут. ну начальник поинтересовалсо, чё реву.. "да они там апельсин едят".
    сочувственно посмотрел, пообещал дать премию "на пропитание"

Интересно когда я найду работу своей мечты...Ну или хотя бы работу, на которую меня возьмут

18. The Following 3 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Kianke Karamel (11.07.2008), Skazka (11.07.2008), Русалка (11.07.2008)

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права