Сколько можно просыпаясь по утрам в холодном поту убеждать себя, что ты НЕ прогулял весь семестр, что ты НЕ недопущен к сессии, что тебя НЕТ в списках на отчисление, что тебе 27 лет и институт ты закончил 5 лет назад
Сколько можно просыпаясь по утрам в холодном поту убеждать себя, что ты НЕ прогулял весь семестр, что ты НЕ недопущен к сессии, что тебя НЕТ в списках на отчисление, что тебе 27 лет и институт ты закончил 5 лет назад
Русалка (31.03.2008)
Lensky: Случайно набрел на цитату в учебнике по философии 60-х гг.
Lensky: "Сначала рассмотрим две относительно простые ситуации, в которых может оказаться кибернетик. У него есть некий обслуживающий механизм, или вычислительная машина, в которой нет места беспорядку или случайности, и еще у него есть жена".
Русалка (31.03.2008)
С форума тату, сообщение администратора:
Мы используем профессиональные пигменты, даём пожизненную гарантию + две недели!!!
Passion (01.04.2008)
скажите, это вообще вменяемо называть ролевую газету "Толкинисткая Зорька"?...
xxx: Я не могу выйти из Интернета!
yyy: А в чём проблема?
xxx: Не хочу.
Бэ: Я так люблю всех, что некоторых уже за**ал(
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
![]()
Leo: у меня столько тараканов в голове, что я уже перестал давать им имена...
Danya: я понял все девушки бывают либо верные, либо честные. вот моя до вчерашнего дня была верная...
Шеф на совещании, в бешенстве:
- Да для вас всех слово "профессионал" - это только уровень в сапере!!
Alien Stone:
шо вы делаете завтра вечером?
Natashos:
кому?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки