Так!!! А Рыбку куда дели ?....Не уж то.......Амааааннннн....)))))
Так!!! А Рыбку куда дели ?....Не уж то.......Амааааннннн....)))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Нет, милицейская сводка передала!
Двое лиц, совсем не русской национальности, были задержаны в районе Курского вокзала, практически в не трезвом состоянии, занимающимися допиванием саке. Приставали к прохожим (преимущественно, женского пола) и выражались не цензурным хокку... Слабо, но все же откликались на Че Ге-вара и Кикос...
Забирал их из участка, причитая не цензурными притчами ,Гранд Мейстер Вреж...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
AnaitkaStar (16.03.2008), FELICE (14.03.2008), MAPT (18.03.2008), Neznakomka (14.03.2008), Roamer (14.03.2008)
и во сколько все разошлись по домам?))
А я побывала в Ереване
Фотки!))))
MAPT (18.03.2008)
Надеюсь Сержик не обижается... Потому что на самом деле надо выразить ему большую благодарность у него очень хорошие задатки ведущего стола (тамады)... Возможно с годами этот талант станет совершенным...
А пока скажу : Серож джан , спасибо тебе (без шуток) за то , что взял на себя столь обременительные обязательства , каковым является ведение армянского стола...
Здравствуй, дорогая редакция!)))
Мне было очень плохо, но болела у меня не голова, а душа. Я впал в "гражданскую скорбь" по поводу излишне выпитого, был терзаем муками совести и вконец решил для себя, что в принципе ничего страшного, так как в общем всем было весело, никого не штормило, никому я ничего плохого не сделал и не сказал, про подумать не помню, кажется я кого-то вспоминал все-таки матом из непришедших..
PS. Вреж, ну какие обиды? Тогда за столом и щас ушел в себя, у меня там девочки такие, внутри, две блондинки от души и ноги тоже оттуда растут)))
С уважением, мля
Ваш юродивый
Аааа только заметил Врежовское "с годами"... Вреж, вот этого не прощу, я уже третий десяток разменял, в моем возрасте таланты замыливаются, но все равно спасибо тебе, добрый человек!)))
А ещё забыл... девушки были прекрасны! Парни так себе, лава ес ека, а то девочки скучали бы
Lilima (15.03.2008), MAPT (18.03.2008), Nataly (15.03.2008), Smuglyank@ (15.03.2008), VREZH (15.03.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки