Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Паша Воля зверски избит в одном из столичных клубов

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4

Паша Воля зверски избит в одном из столичных клубов

Паша Воля зверски избит в одном из столичных клубов

Один из самых безбашенных резидентов «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки в туалете одного из самых модных клубов города.
    Дело в том, что компании «гопников», распивающих спиртные напитки по соседству со столиком Воли и его друзей, не понравилась новость о том, что резидент стал исполнять песни в стиле рэп и даже планирует выпустить альбом.
    После словесных перепалок недоброжелатели решили подкараулить юмориста.
    Как выяснил «Z», когда Паша зашел один в туалет, один из подвыпивших посетителей резко открыл дверь и, толкнув резидента в угол, начал наносить ему точечные удары по лицу, приговаривая:
    – Смотри! Вот где этот урод! Иди сюда! Что, рэпером решил стать? Крутой, да? Бабки решил заколачивать на своих песнях?
    Тут видео

*Газета "Твой День" 22 Февраля 2008, 20:23

Я склоняюсь к тому, что это все таки ПР ход а не реальное избиение!

Местный
    Thanks
    677
    Музыка
    117
    Uploads
    11
    Господи, да чего озверели люди. что могут вот так вот избивать людей дабы не отняли у них хлеб
    Миру Мир (с)

bLaCk$uGaR Аватар для AnaitkaStar
    Thanks
    785
    Музыка
    66
    Uploads
    59

Отдуши посмеялась....мне кажется после просмотра видео все всем ясно.... Согласна с тобой, Рем, что это скорее PR, да и не скорее, а так и есть....во-первых, если бы эти "гопники" хотели запечатлить то, как они избивали Волю, то уже сделали бы это так, чтобы были видны сами удары, а не слышны какие-то хлопки, да еще и при этом прикрывая своим телом Волю во время так называемых "ударов"...а пара пощечин еще ни о чем не говорит....да и следы какие-то неестественные....
    Во-вторых, сам Паша как-то себя слишком как тряпка вел....я понимаю, что избивающих могло быть много, но все же....а в конце ролика еще и так выразительно смотрел в объектив, будто позировал
    И в конце-концов, я конечно не спец в этих вопросах, но думаю, что "один из самых модных клубов города" не могли пропустить каких-то "гопников"....

Бред полный....
    Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!

А что будет если скрестить Волю и бокс???)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права