Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Совместимость брачных партнёров.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Нельзя путать причину со следствием. Гармоничный секс - это следствие настоящей любви.Любящие супруги практически всегда (при отсутствии болезней и наличии соответствующих знаний) могут и должны достигнуть гармонии в постели.
    Более того, только взаимные чувства могут сохранить удовлетворение в сексе на долгие годы. Любовь - это не следствие, а причина (главное условие) интимной удовлетворённости, желание дарить, а не получать, движут ею. И наоборот, «любовь», рождённая феерическим сексом, чаще всего короткоживущая химера - одна из главных причин разрушения тех семей, где супруги так и не научились дарить друг другу настоящее физиологическое удовлетворение.
    Ага. Точно.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Русалка, Не накликаю, я уже 15 лет живу без мужука и не собираюсь ничего менять в моей жизни. Без них, конечно, трудно, но как-то спокойнее, да и привыкла я, быть хозяйкой самой себе. . Так все-таки легче. Это конечно мое личное мнение, я слишком большая лентяйка,чтобы жить с мужчиной
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Да я бы и с импотентом прожила , нет проблем, только бы он смотрел на меня, как на богиню и оберегал бы от малейшего дискомфорта.
    С возрастом все больше и больше хочется быть любимой, обожаемой, оберегаемой. Мне кажется, большинство женщин смогли бы пожертвовать сексом ради любящего, заботливого, внимательного, нежного и ласкового мужа.
    Нет ничего лучше, чем знать, что есть человек, который любит тебя, предан тебе и ему, кроме тебя, больше никто не нужен.

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    :eek:Незабудка, Я не думаю, что возраст имеет какое-то значение, конечно в молодости, точнее в девичестве, есть какая-то доля любопытства. Как это?, на самом деле приятно или нет?, и т.д. и т.п. Но любопытство слишком быстро проходит, и чаще всего, наверняка, остается разочарование и одинокие ночи вдвоем. Я не знаю, такого не испытывала, слишком быстро ушла от него , но слышала от других. Но то, что ты написала,единственное, что никак не могут понять мужчины. Им почему-то кажется, что для женщины самое важное размер их достоинства, количество и долгота самого процесса, но, Господи, какая это мелочь и ерунда, по сравнению с тем, что нам на самом деле нужно.

5. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Незабудка (23.04.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    nia, знаешь, я несколько лет прожила в том же положении, что и ты...и знаешь, тоже привыкла одна. Сама решаю, сама выбираю, делаю то и так и тогда, как и когда хочу... и т.д. Но того, о чем написала Жанна, всегда не хватает....об этом всегда думается...
    Были у меня и одинокие ночи вдвоем...я повернулась и ушла от этого. Потому что ищу того, с кем могу и хочу разделить свою жизнь, чувства, мысли, радость, горе...кто был бы свидетелем моей жизни, а я - его...А еще - родство душ - существует)))
    Им почему-то кажется, что для женщины самое важное размер их достоинства, количество и долгота самого процесса,
    Думаю, многие мужчины обиделись бы и решили, что ты - мужененавистница Они же тоже люди))) И у них есть чувства.
    Думаю, вечно защищаться от боли, которую когда-то причинили, это значит лишать себя огромной части жизни. И я выбираю идти на риск...

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Незабудка, Я не думаю, что возраст имеет какое-то значение, конечно в молодости, точнее в девичестве, есть какая-то доля любопытства. Как это?, на самом деле приятно или нет?, и т.д. и т.п. Но любопытство слишком быстро проходит, и чаще всего, наверняка, остается разочарование и одинокие ночи вдвоем. Я не знаю, такого не испытывала, слишком быстро ушла от него , но слышала от других. Но то, что ты написала,единственное, что никак не могут понять мужчины. Им почему-то кажется, что для женщины самое важное размер их достоинства, количество и долгота самого процесса, но, Господи, какая это мелочь и ерунда, по сравнению с тем, что нам на самом деле нужно.
    Да, да и еще раз да... Ты права абсолютно. Так просто сделать женщину счастливой... И как сложно! Потому что они не могут понять, чего нам надо... Хотя, чего тут непонятного, казалось бы...

Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Русалка, Не,... говорю же я для этого очень большая лентяйка, наверное, потому, что никогда не любила и не была любимой и не знаю, в чем ВСЯ прелесть жизни вдвоем. Но когда я вижу как страдают те, "счастливые, потому что замужние", а самое смешное, считающие меня "несчастной", у меня пропадает всякое желание, встать, выйти из дома, встретиться с кем-то. Неее - это не мое. И совсем я не мужененавистница, просто мне с ними не по пути. А что касается того, что об ЭТОМ не перстаешь думать...конечно есть такое, особенно тяжело было вначале, когда считала, что любила, а сейчас... так много лет прошло... и желание притупляется (не исчезает, конечно, но притупляется) и приходится отвлекаться, например, сидя ночами в форумах . Зля мальчишек разными глупостями, которые выдаются за исторические перлы. и т.д. и т.п. И снова экспериментировать над самой собой я точно не буду, тем более уже сын подрос, не думаю, что ему такой поворот событий понравится . Он же взрослый.

9. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Русалка (23.04.2008)

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    простите нонечно, но как человек у которого не было интимной близости может рассуждать на тему " что и как нравиться"??? Или говорить надо после свадьбы?! а если эта самая несовмемтимость не пройдет???? Как страшно жить!!!!!
    После свадьбы, пробуя и эспериментируя, отмечать, что нравится обоим))

согласна с предыдущими постами - я сама могу пожертвовать *не сильно, конечно* сексом, если его частичное отсутствие компенсируется сильной любовью и заботой обо мне любимой:eek:

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    тем более уже сын подрос, не думаю, что ему такой поворот событий понравится . Он же взрослый.
    Как раз это плюс, что сын взрослый и не станет задавать лишних вопросов, как маленькое дитятко. Если ты обретешь счастье с кем-либо - как ему может не понравиться такой "поворот событий"? До энного его возраста ты дарила ему всю себя, он вырос, и ты имеешь право задуматься об устройстве своей личной жизни. В конце концов, он скоро женится и обретет свою семью.
    Если лично ты не хочешь, вне оглядки на сына, маму, папу, соседей и т.д. - это одно. А если в глубине души, где-то в самых потаенных закромках теплится надежда, что когда-нибудь, возможно, повстречается на твоем пути ТВОЙ человек (а он имеет обыкновение встречаться и в 40, и в 50, и в 60 лет), то ты себе потом не простишь, если откажешься сама от своего счастья.
    Читай "Мосты округа Мэдисон", гениальное творение. Как раз об этом. Дети все поймут, когда вырастут!

12. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (23.04.2008), Русалка (23.04.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ага, ремарка. Мамаши - отстаньте от своих сыновей, когда они вырастут!!! Занимайтесь своей личной жизнью, а они пусть - своей!!!
    Ведь любить друг друга это не мешает, а наоборот - помогает)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права