SweetGirl (19.09.2008)
Это так замечательно когда человек по мимо основной работы занимается чем-то еще, не важно чем, перечислять можно до бесконечности.... музыка, живопись или изучение бабочек ( не помню как эта наука называется)..... Замечательно, когда человек все время приумножает свои знания и открывает для себя что-то новое... Это говорит о том, что человек мыслит, чувствует а не превращается в робота... Мне правда очень приятно читать эти посты и осозновать, что несмотря на безумный ритм жизни вы не зацикливаетесь на зарабатывании денег, а проявляете свое Я через разные направления в искусстве, творчестве или просто увлечении чем-то!!!!
JiZn_PrEkRaSnA, ну я думаю, что ты тоже как-то это делаешь))) И даже работу можно превратить в творчество)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
JiZn_PrEkRaSnA (19.09.2008)
Русалка, О ДА!!!!! Моя работа вообще одно сплошное творчество!!!!
А если серьезно, то я и вправду стараюсь по максимому использовать свое свободное время... Стараюсь пересиливать желание тупо валяться на диване!!!! Иногда диван побеждает:eek:
Ну, диван всех иногда побеждает))))
Ну, можно же творчески показать, как надевать маску на лицо))) и застегивать ремень на толстом пузе)))
JiZn_PrEkRaSnA (19.09.2008)
Русалка (19.09.2008)
Взаимно!!!
Да уж....творческое пузо - это интересно!!!!! А главное я с ним( пузом) ровно как и с диваном непримиримо борюсь!!!!!!)))))))))))))))
Арфи (19.09.2008)
Я имела в виду пузы пассажиров
JiZn_PrEkRaSnA (20.09.2008), Арфи (19.09.2008)
К стати...демонстрация Аварийно-Спасательных-Средств кране забавное мероприятие.... Как-нибудь расскажу пару приколов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки