Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Творчество в нашей жизни.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1

Творчество в нашей жизни.

Что значит для нас творчество в нашей жизни? В любой его форме? Можно ли обойтись без него?
    Творить, создавать, сотворять...что-то, чего раньше не было.
    Это ведь значит не только писать картины, сочинять стихи и романы, но и уметь запечатлеть момент с помощью фотоаппарата, готовить необычное блюдо, танцевать, вязать красивые и необычные вещи и многое, многое другое...когда мы это делаем, душа поет и радуется.
    А еще, по самому большому счету, мы можем сотворять свою жизнь.
    Что мы любим творить? Что радует наши души? И можем ли обходиться без этого?
    Давайте поговорим об этом...:eek:
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

2. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Roamer (14.02.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Я думаю,что каждый человек в определенной степени может назвать себя творческим...Я тоже,наверноеМогу сказать,что не люблю самодеятельность вообще ни в каких формах...Но опять же это неоднозначно...Если что-то сделано очень очень здорово,то приветсвую...А так,когда ни то ни се....не люблю...
    Для меня творчество,наверное,музыка ...Я закончила муз школу по классу скрипки,но позже поняла,что инструмент очень сложный и если ты не собираешься посвящать жизнь игре на скрипке и не будешь двигаться в муз направлении,то как-то жалко отдавать 7 лет этому занятию..Хотя я не жалею...И после 7 лет я продолжаю учиться)))Хожу на индивидуальные занятия по фортепиано...Эти занятия для меня настоящее удовольствие...творчество).� �о,что действительно радует душуПричем на публике я не люблю что-то исполнять...Все для себя
    В детстве неплохо рисовала,но никак не стала развивать в себе имеющиеся задатки,а сейчас жалею...

4. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

Русалка (14.02.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Мне всегда нравилась скрипка - она - моя несбывшаяся мечта...
    А на фортепиано тоже играю для себя, но очень редко. Я не очень хорошо умею, но иногда бывает - импровизирую, играется само, а иногда подойдешь, и ноты как-то не звучат, и не складываются...и на гитаре тоже самое, с той разницей, что я пою...

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравилась скрипка - она - моя несбывшаяся мечта...
    А на фортепиано тоже играю для себя, но очень редко. Я не очень хорошо умею, но иногда бывает - импровизирую, играется само, а иногда подойдешь, и ноты как-то не звучат, и не складываются...и на гитаре тоже самое, с той разницей, что я пою...
    Играется само...как же эт здорово...а вот у меня само не идет...все ,что получается,результат долгих занятий...,которые,как ни странно,не считаю тягостными...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Играется само...как же эт здорово...а вот у меня само не идет...все ,что получается,результат долгих занятий...,которые,как ни странно,не считаю тягостными...
    Как-нибудь оно постучится к тебе - и ты полетишь!!!!! Просто крылышки расправятся сами и такой ветер...ты его обязательно узнаешь...

8. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Roamer (15.02.2008), Арфи (26.04.2009)

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    А я умею творчески творить трудности в своей жизни... Изощряться и придумывать нечто так лихо закрученное...!
    Надоело мне ТАКОЕ творчество!

На инструменте играть так и не научилась нормально... Ни на одном... Рисовать тоже не смогла.. Стихи, не сказать, что бездарные, но ... Просто эмоция в словах, не для широкой публики, больше интимное. Для себя, чтобы просто куда-то деть раздражение и раздражитель... Во, поняла, это как рефлекс - что-то случилось - хвать за карандаш.
    А само слово - ТВОРИТЬ мне нравится... Только пока не получается, не нашла я себя...
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

10. The Following User Says Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Русалка (16.02.2008)

Неактивный Аватар для angela_300508
    Thanks
    46
    Музыка
    92
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Что значит для нас творчество в нашей жизни? В любой его форме? Можно ли обойтись без него?
    Творить, создавать, сотворять...что-то, чего раньше не было.
    Это ведь значит не только писать картины, сочинять стихи и романы, но и уметь запечатлеть момент с помощью фотоаппарата, готовить необычное блюдо, танцевать, вязать красивые и необычные вещи и многое, многое другое...когда мы это делаем, душа поет и радуется.
    А еще, по самому большому счету, мы можем сотворять свою жизнь.
    Что мы любим творить? Что радует наши души? И можем ли обходиться без этого?
    Давайте поговорим об этом...:eek:
    Привет. я без творчества не могу. я все время что-то делаю - рисую плакаты, стенгазеты, вяжу какие-нибудь бессмысленные вещички...ну и моё основное занятие, потихоньку входящее в мою профессию - пишу романы, стихи, критику или просто пишу...о моём отношении к некоторым событиям нашей жизни. я не представляю человека, который не занимается творчеством

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Привет. А я представляю...эти люди, как правило, находятся в сумасшедшем доме...хотя и там есть попытки творить...смотря - насколько человек ушел...
    Но их можно лечить через творчество...осознанное)))
    А вот интересно, ты когда-нибудь делала свой автопортрет? Как-нибудь? В стихах, в рисунке, в скульптуре, в танце...или еще как-то?
    Я иногда думаю, что все, что человек творит, является проявлением себя в этом мире. Я-такой...слово, звук голоса, движение, поджаренная им картошка, рисунок, связанная варежка, музыка...и все остальное...

13. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Арфи (19.09.2008)

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    По-моему, это прекрасно, когда у человека есть хобби, занятие, которое приносит ему удовольствие(чаще всего это не постоянная работа). Что касается меня, даж в рабочие будни, когда прихожу уставшая, мне очень нравится танцевать)) я и зеркало)))) Ещё люблю готовить очень, а самое главное украсить блюдо как-то необычно)) Последнее занятие - карвинг) Трудновато, конечно, но результат того стоит) Про инглиш молчу)))

15. The Following 2 Users Say Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

Kianke Karamel (19.09.2008), Русалка (19.09.2008)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    ооо ну про танцы и кухню Гаян ты права, я такая же)) вообще музыка-это моя слабость
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

17. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

SweetGirl (19.09.2008)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права