А зачем откладывать???
А зачем откладывать???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
да конечно, я всегда стараюсь наблюдать себя со стороны.ну, и, описывать естественно. стихи о себе я не пишу, но вот мой первый роман основан на моих личных приключениях.ну, и приврала немало,но все же... человек всегда должен себя как-то со стороны что ли представлять...чтобы свои недостатки первым заметить и устранить... P.S. и голос я свой тож записала и послушала...лучше б я этого не делала
Русалка (24.09.2008)
По-моему это всем в записи так кажется
а мне вот захотелось красок...на людях рисовать, это конечно, классно, но вот не всегда модель под рукой есть, когда порисовать хочется...и хочется иногда чистого холста...
ух, вот попробовала порисовать маслом, впервые! У меня был урок жизни в масляных красках...какооое это удовольствие, и так увлекает....нашла в компе красивую картинку, и прям с монитора, как с натуры...
однако поняла, что могу периодически "топиться" в этом занятии, забывая обо всем))))
Смешивать краски....искать оттенки, сочетать их друг с другом....рисовать...такое удовольствиееее.....когда никуда не спешишь....и думается хорошо в процессе...ничего лишнего...
Арфи (26.04.2009)
О, я обожаю творчество во всех его проявлениях! По жизни с ним не расстаюсь. Без него просто не интересно...
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки