Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 251

Тема: Разные смешные истории

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Перед просмотром клипов наденьте памперс

реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Thanks
    2,580
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    он даже Гену Малахова переплюнул по моему
    The sky belongs to me

7. The Following User Says Thank You to neBESnaya For This Useful Post:

Русалка (23.01.2011)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0

Занимательная морфология

На Рождественские каникулы ездила в гости к родне на Западную Украину. Родственников у меня много, по всей территории бывшего СССР встречаются, даже за границей есть.
    И, что радует, с каждым годом их еще больше становится.
    Вот и здесь с новым двоюродным племянником познакомилась.
    Я с детьми вообщелегко общий язык нахожу, а с этим очаровательным семилетним сорванцом мы друг другу сразу понравились.
    - А ты будешь со мной дружить? - спрашивает меня новый знакомый, укрепляя последнюю деталь в нашей с ним совместно построенной башне.
    - Конечно, буду! -заверяю я совершенно искренне. И как с таким не дружить?
    - Тогда я тебе что-то подарю, - улыбается пацаненок хитро. - У меня есть ручка с презиком!
    "Приплыли, - думаю я, растерянно хлопая глазами. - Ну и дети пошли! В семь лет уже такие продвинутые..."
    - Нам их в школе раздавали, - продолжает просвещать меня юное создание. - Можно было брать сколько хочешь.
    "Мрак! Ужас! Вакханалия! Куда катится мир! В школах уже раздают ЭТО семилетним детям!"
    Сижу в полном трансе, окончательно лишившись дара речи.
    А ребенок с чистыми, наивными глазами приносит мне ручку. Обыкновенную шариковую ручку. Стандартный рекламный вариант, без всяких вставок, тайников и дополнений.
    А на ручке... На ручке синим по белому написано: "Янукович - наш президент".
    Я плакала. Честно.

© Ольховицкая Диана

«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

9. The Following 3 Users Say Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

neBESnaya (21.12.2011), Ongaku (21.12.2011), Русалка (21.12.2011)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0

Так мне думается

.......... Расскажу-ка я тебе, как сосед по даче, дед Еремеев (ему уже 87 тогда было) учил моего батона:
    - Сурёжа, никада не прекрасчай любить женщинов. Вот вазьми миня. Мая Марея женсчина сурьёзная, а ито панимаит толк в любови. Мы с ей да прошлова года никак не меньш, чем по пару разов на дню стыковку производили. Чисто для здоровья. А тут што-та я видеть плоховато стал. Пашол, дурень старый в полуклинику. Дукторица спрашиваит миня:
    - Дедушка, а вы случаем не пьёте водочку до сих пор?
    - Пью, дочка, а хтош её не пьёт?
    - Так вы, может и курите ещё?
    - Да не сильно, - говорю - пачки полторы папиросов за день всево-то. А в войну так и трёх не хватало.
    - Вот-то вы шутник, - дохтурша пискнула, - так, может у вас ещё и с женщинами отношения не прекращены?
    - А как жеш их прекратиш-та, когда оргазизьм требоваит, - говорю - только пореже типерь уш как-то всё. Пару раз за сутки и всё тут.
    - Это, что ж, теперь "поменьше" называется? - удивилась пигалица - а сколько же было "не поменьше"?
    - Дык это по-разному всяко. Когда под боком своя, так всякий раз, как захотелось.
    - А сколько же вам хотелось, дедусь? - не унимается духторица.
    - Ну скоко-скоко... Развеш я считал? Может когда и по пяток только разков, а так всё поболе. Так исчо я ш не забывал и соседкам помочь в беде. У их же у многих мужиков поубивало, вот и приходилось мне за полсела трудиться. Сколь детей внуков наплодилось, я уш и счёту не знаю.
    - О-о-оооох! - разъубивалась дохтурша. Ну, а хотите, чтобы зрение у вас в порядке было. Вот вы весь свой потенциал жизненный и поисчерпали, по соседкам бегая.
    - И што ж типерь делать-та мне, касатка? - спрашиваю.
    - Выход простой. Надо со всем этим как-то поостеречься. И прекращать. И пить, и курить, да и с женой тоже... Поди, замучали женщину. Ведь не девочка она у вас.
    - Не девочка. Факт. Восемьдесят пятый годок надысь справили.
    - Нет! Вы просто сумасшедший, дедушка! Да как она вас терпит-то, не понимаю? Ей-то ведь это точно уже не нужно.
    - Почему ж не нужно-то? - спрашиваю.
    - Да физиологически женщина в таком возрасте не готова принимать партнёра. У неё же всё усохло давным-давно. Или вы таких элементарных вещей не понимаете?
    - Чиво это усохло? - спрашиваю - Очень даже ничево не усохло. Как поглажу как нада, мигом мокрая становится.
    - Ай, дедушка! Хватит фантазировать! - говорит. - Короче, хотя бы на месяц, вам нужно притормозить со всеми вашими играми, а там в динамике посмотрим, как лечение пойдёт.
    - Ну, - говорю, - месяц может как и сдюжу. - Только уж на большее не уговаривай, дочка. Я ж не железный, хоть и осколков во мне с войны ещё полно сидит.

- Ну и как, - спрашивает мой батон, - выдержал, Фролыч?
    - Так я ж тебе, Сурёжа, пра то и говорю - никогда не прекрасчай женщинов любить.
    - То есть ты, дед, не прекратил?
    - Да кабы! Именно, што прекратил. Думал, што тока на месяц. А оно оказалось насовсем. После полуклиники пришёл домой, Марее всё опсказал, та повздыхала, ну, говорит, нада, так нада. Ну и на диван миня атодвинула. Сперва хотелось - мочи нет. Всю ночь шубуршился, всё думал, а ну иво, зрение то, когда организм весь балит и требуит своево.
    Потом думаю - или я не мужик, и силы у меня нет, штоп подождать каких деньков тридцать? Потом попривык. Вроде и ничево так стало. А то после любови серце так к горлу патскочит, аж ни дыхнуть бывало. А тут вроде не нада лишнево трудицца. И серцу отдых какой ни есть. А потом и замичать перестал Марею. Вроде как мебель. Есть и ладно. Нет и не помер бы.
    - Ну и дальше-то чего?
    - А чиво-чиво? Походил я месяц к той духторице, попил каких-то лекарствов, попромывала мне Марея ейными настоями глаза. Месяц так ходил. Кончился месяц. Спрашиваю:
    - Ну, теперь можно-то хоть мне выпить, да к Марее на кровать перебирацца?
    - Что с вами поделаешь, - говорит, - если никак без этого, так перебирайтесь.
    - Ну и?.. - не терпится батону.
    - Што ну? Вот я ж говорю - не прекрасчай! Ни на месяц, ни на полмесяца. Ни на час, нафиг! В нашем деле оно што главное?
    - Что? - улыбается батон.
    - Практика, Сурёжа! Прак-ти-ка! Как остановил канвейир, так фик ты иво опять запустишь. Сдох мой канвейир. Вот што.
    - Ну, а зрение-то хоть восстановилось?
    - Да какое там!.. - загрустил дед. - Исчо хужее, чем до дохтурши видеть стал. Вот я, знаешь, что думаю себе, Сурёжа?
    - Что?
    - А может эта дохтурша сама какая больная, и мужика у неё отродясь толковово не было, зато она и мне жисть попортить захотела, со зла на всю нашу мужицкую сущность? Вот я чиво думаю.
    ............

© Ник Туманов

«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

11. The Following User Says Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

Русалка (13.10.2012)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Посмеялись вчера с сыном от души!

В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.

Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

— Ха! Съели, землеройки?

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.

А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.

Приезжал экскаватор, искал трубы.

Не нашел.

13. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Арфи (15.10.2012)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только

необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.

6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13. Герасим налил Муме щей.

14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

16. Отец Чацкого умер в детстве.

17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

18. Под старость лет его приковало к постели раком.

19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

24. Шел полк французов и кутузов.

25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

32. Герасим ел за четверых, а работал один.

33.
    Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
    приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
    Максимом Максимычем.

34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

48.
    Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо
    когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.

49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.

51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.

52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

53. Летать на костылях непросто, но он научился.

54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

55.Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и
    еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой
    комнате без сознания.

56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

15. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Ongaku (29.10.2012)

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права