Прикольно:-)
Прикольно:-)
Neznakomka (27.08.2009)
Liamand (27.08.2009)
Люди у меня стихийное бедствие, соседка снизу потребовала заменить трубы в санузле ибо они старые (50 лет) и ей надо ремонт, а у нее потолок мокрый, короче, пришел мастер, тут мне такое устроили, что я в мыслях не знаюкак проклясть этого усту, не выдержав пытки я сегодня сбежала, вечером прихожу, спрашиваю Сына, что за крики были у нас, почему бабка Маша(соседка которая была 50 лет женой грузина и тем не менее ни одного грузинского слова не знает) жаловалась.
Рассказ Саркиса
" Мастер предупредил соседей сверху не ходить в туалет, так как будет менять стояк. А выглядит мастер - ну вылитый Денни де Вито, маленький, кругленький и лысый. Так вот как только он убрал чугунную трубу и встал под нее, кто-то сверху на него, пардон, накакал. крику было, ясное дело, :xoxotalsa: Бегает этот мастер с дерьмом на голове и ругает соседей. Наконец он успокоился, помыл лысину и пошел ненадолго купить недостающую деталь, стояка -нет, принес ее, сверху ни капли, но как только он подставил голову ктото на нее помочился. Незнаю, насколько смешно читается, но когда Сарока рассказывал я была в таком состоянии:xoxotalsa:, может потому что он на два дня меня без воды и унитаза оставил? :xa:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ребята эту историю мне рассказал друг а ему в свою очередь его друг, так что может и что то здесь преукрашено немножечко но сушность правда, в реале было это. Так прежде чем начну немножечко вступление ну в истории будут несколько интимных моментов (но обешаю не выходить за рамки приличия), и еще нужно знать хоть немножечко армянский чтобы понять моменты которые не нуждаются в переводв так как смысл истории проподет!
И ТАК НАЧИНАЮ.
Жыл ды был один армянин на свете вернее не на свете а в Иране, короче он был спюркаармянином - в этом богом забытой стране в Иране люди не пользуются программамы вроде Wrord Excell, Corel Draw итд. итп. в остновном используют не лицензионные аналоги этих программ и следовательно Графические дизайнеры (коим является наш друг спюркаармянин) не знают что такое WORD itd ...
так вот в один прекрасный день наш друг решает переселитьса на родину то есть в Армению ну приходит он в Армению, находит друзей и в конец хочет найти себе работу так как он классный дизайнер.
И вот удача! его приглашают на собеседование для приема на работу,
Приходит наш друг к менеджеру говорят они долго о том о сем и вот менеджер говорит а сейчас
_ Давайте перейдом к делу, даже и стыдно спрашывать но у нас протокол, так что я должен спросить "ду Word Corel гитес?" (Наш герой воспринимает это так "Ду ВОРД КОРЕЛ гитес?" что в переводе на чистый русскый язык озночает "Ты задницу чесать умееш?")
Наш герой смушенно..
_ А причем тут это?
Менеджер
_ А как же без этого. Неее без этого не как нельзя.
Наш герой уже осинел от стыда.
Менеджер понимает это так "Видно парень не знает ворда вот он и смутился "
Менеджер говорит
Я знаю отличные курсы где тебя научат этому и не только с важностью отговоривает менеджер.
Тут наш герой не выдержевая говорит (у него уже нет сомнения что над ним издеваются).
_ А вы то знаете? Что мне советуете сходить на курсы!
Менеджер
_Конечно знаю. как же я могу работать без ЭТОГО!
Тут наш герой видимо сожелев что пожал руку этому Менджеру поднимает настояший балаган и начинает колотить "наглого" менеджера "который пробует издеватся над бедным спюркаармянином" .
Работы он в конце не получил так как все таки не знал как WORD QOREL о извените не знал как работать на этих программах!
Последний раз редактировалось WhiteBear; 20.09.2009 в 20:41.
WhiteBear,
:xoxotalsa::xoxotalsa::xoxotalsa:
Не знаю насколько смешно это будет при чтении, но когда я это услышала по радио - полчаса не могла успокоится.
Смысл в том, что на радио звонят люди и рассказывают всякие там истории. Женщина повествует.
"Ездили в отпуск в Тайланд. Отправелись с группой наших соотечественников (россиян) в какой-то там заповедник. Гид проводит инструктаж "Господа, тут очень много ядовитых змей и пауков. Просьба в корзины самостоятельно не лазить, ничего руками не трогать. Если вас что-то заинтерисует - обращайтесь. Есть специальные люди, которые вам все покажут". И тут отчетливый суфлерский шепот "Вася, положи на место!!!!"
Еще смешное выкопала. Не буду корректировать, поэтому простите.
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!:xoxotalsa::xoxotalsa:
Папс мишт асум ер, разбитые чашки, плошки, люстры всегда к удаче
Почему блондинки всегда садятся на первое сидение в автобусе???
-Потому что так они быстрее доедут!!!
- Почему на мониторе компьютера, за которым работала блондинка, видны следы от шариковой ручки?
- Потому, что она все ошибки исправляет ручкой.
Блондинку спрашивают в ресторане:
- Вам пиццу на 6 частей разрезать или на 12?
- На 6, я много не съем!
Стоят две блондинки на остоновке. Одна ждет автобус №2, а вторая №4. Едет автобус №24. Одна другой говорит:
-Ой, вместе поедем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки