Ну в 90 лет вообще что-либо менять трудно, к сожалению...
Скорее всего, была у нее причина, почему она начала пить....
А женщины вот так, как правило, скрытно...а потом оп - смотришь, а там уже 3-4 стадия...
Ну в 90 лет вообще что-либо менять трудно, к сожалению...
Скорее всего, была у нее причина, почему она начала пить....
А женщины вот так, как правило, скрытно...а потом оп - смотришь, а там уже 3-4 стадия...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
Не знаю, когда я к ним шла, мне все, говорили, что дед безбожно пьет, да только за всю жизнь, как знала его, видела его выпившим только 1 раз, и то выпил на радостях, когда после 3-х летнего разрыва я поехала к ним, и он увидел своего внука, впервые уже 3-х летнего, а вот ее постоянно видела пьяной. да, понимаю, жизнь была трудной, а у кого в деревне она была легкой, ее подруги вдовами прожили всю жизнь, а как маялась ее сестра, рассказать, волосы дыбом встанут, чего только она не пережила, смерть 3-х сыновей, 2-х внуков, но не спилась ведь.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Есть такая штука еще - генетическая предрасположенность к алкоголизму.
Есть люди, которым 1 (!) раз в жизни достаточно попробовать алкоголь, чтобы превратиться в законченного алкоголика и за 1-2 года спиться окончательно...
Так что не все в наших руках...
Да и все мы разные...кто-то слаб, кто-то силен...кто-то стремится вверх, а кто-то катится вниз...каждому свое.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
Именно этими словами я остановила Сарика. Он не желает быть похожим на отца. И я очень рада этому.Сообщение от Русалка
Кстати, во время беременности, мне до невозможности хотелось выпить красного полусладкого вина, так хотелось, что передать невозможно. Вспомнилась одна история. Нас в доме было 2 невесты, ту тож звали Мариной, так вот, та Марина родила дочь и на 40 дней накрыли стол, и кто-то принес 3-х литровую бутылку с домашним красным вином. Вот мужики и решили предложить его женщинам на кухне. Принес старший деверь (муж той Марины) вино, а нас там было человек 7-8 женщин, если не больше, и деверь предлагал каждой из них вино, а они все как назло отказываются, у меня уже глаза горят, но все говорят "нет, не хочу", вот попредлагал он всем, а мне даже не предложил,(живот уже был заметен) ну все, думаю, хана, отвернулся и собрался уходить. Его старшая сестра заметила , что я на грани отчаяния, и упрекнула брата, "Мол, а Марине чего не предлагаешь?", на что последовал ответ "А ей нельзя". Представляете, мне уже плохо, а его сестра говорит, "Если очень хочет, то можно", Деверь развернулся ко мне и спрашивает "Хочешь?". Желание было настолько сильно, что я и стыд и традиции, все позабыла, энергично кивая головой сказала "Хочу", выпила стакан вина, как воду, и все.... отпустило. Позже узнала, что Сарика отец, зная, что мне очень хотелось вина, попросил другу принести немного, чтоб не поставили на стол, а потом предложил брату принести вино на кухню, мол пусть женщины выпьют.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки