хорошо_)
хорошо_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
А мне тут на днях посоветовали купить ноутбук "Lenovo", сказали, что он лучше, чем HP, ASUS и т.п. А я вот думаю: правду мне сказали? Может подскажите стоит его брать или нет?
lenovo классом ниже хапэ, эйсеров и тп потому что он китайский,соответственно все системы, охлажднения, цикл энергопотребления, сборка корпуса, и так далее - все плохое. И реально плохое всё потому что не китайские там только карточки и материнская плата. Опасно брать леново, лучше пару тысяч переплатите и купите что то другое. И впервые слышу что hр хуже Леново. Асер, HР, асус - лидеры по продажам.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Незабудка (30.08.2011)
у меня второй Леново. Всё нравится, кроме звука. Но ето мнение чайника_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Айк, Да собственно за такую цену я и могу купить асер, даже дешевле, но меня сильно убеждали, что леново лучше. Спасибо за ответ приму к сведению.
берите эйсер или тошиба для учебы. И больше 5 лет хватит.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
У моей подруге Леново. Она боится пошевелить крышку, так как он от этого выключается Тронешь - и слышишь ее гневный вопль - не тронь! Оно и так отваливается!!! Причем так было почти с самого начала. Были попытки чинить, но не очень-то помогло. Так что Леново китайской сборки, увы...
Хотя вот нашим сотрудникам закупили по 14 тыщ рублей большие такие. Ничего, держатся.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Самые красивые и качественные - это Сони Вайо))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки