Незабудка, любой ноут который ты купишь в россии будет хуже чем тот, что заграницей. поэтому исходя из того что у тебя выбор - тошиба для росии или сони валико для россии то выгоднее брать тошиба. про эппл забудь - это головная боль)
Незабудка, любой ноут который ты купишь в россии будет хуже чем тот, что заграницей. поэтому исходя из того что у тебя выбор - тошиба для росии или сони валико для россии то выгоднее брать тошиба. про эппл забудь - это головная боль)
Незабудка (17.04.2011)
да, мне отдали его на работе, я сперва такая довольная была, а теперь...уже год там лежит...хотя на конференциях он удобный, так как к нему все принтеры и подобное подключается быстрее, чем у всех, а иногда он единственный, кто подключается и инет с ним лучше.
Но...когда везде один типаж, а у тебя другой, то переключатся не хочется и заморачиваться на том, в каком виде что будет на другом компе.
У меня у большинства друзей эпплы, сони и эйч пи, а вот у разумных друзей именно тошиба.
хотя я себе технику выбираю по принципу- легло на сердце или нет_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Unlucky (17.04.2011)
Эппл как Феррари в деревне. Красиво, круто, все завидуют - а использовать по прямому назначению не получится.
toshiba.podberi-notebook.ru/price/podbor/Core-i5/1U.html
я бы взял его. тут 15.6 экран, но разницы особо нет с 14. 4 гига, процессор хороший. жетский диск бывает разного размера, в магазинах обычно есть выбор. так же можешь найти себе с приводом блю-рей хотя не знаю зачем тебе такой. цена лучшая в своем классе. тошиба как сказал Саркис хорошо делает систему охлаждния. комплектующие лучше. это важно очень потому что в россии от перегрева в сервис приносят 70 процентов ноутов. и я тоже :) он дешевле в обслуживании. и красивее. можешь найти его с красивой голубой подсветкой клавы и тача.
Последний раз редактировалось Unlucky; 18.04.2011 в 23:15.
Незабудка (17.04.2011)
и еще актуальность компьютерной техники невозможно предсказать. Про i5 стало известно в течение года. А о грядущем появлении винды 8 стала известна уже через месяц после появления 7. Единственное что будет поражать людей и актуально будет еще несколько лет это тот эйсер за 60 т.р что я показал. И то из за его необычности.
Незабудка (17.04.2011)
Сходила в магазин, посмотрела ноуты... Рядом с Сони Вайо ни один ноут не стоит, это факт...
Любая Сониевская модель на порядок выше любой другой, чисто ИМХО и чисто на глаз)) Ну и начинка, я думаю, при такой цене должна быть нехилая...
Нотик будет опять Вайо)
Скорее всего 15'.
Осталось определиться с параметрами...)
FELICE (21.04.2011)
Я тоже планирую взять Вайо.
Поэтому Жанну поддерживаю. Хотя мне рекомендуют Тошибу...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (21.04.2011)
Пока в инете будешь выбирать - не определишься...
Но стоит вживую увидеть Вайо, ни одной Тошибой потом не заманишь)
Они реально фантастически-красивые... И клавиатура ОЧЕНЬ удобная!
У меня и нынешний ноут - Вайо... Нежно-перламутрово-розовый)) сейчас такого цвета нет) Буду брать белый, наверное. Выбираю начинку)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки