UNIX WAY
Ура-ура-ура, папа изъявил желание обучиться компьютерной грамоте, я ему отдаю свой старый ноутбук, а себе покупаю новый!!!!!!!!!!!!!!!
Но я не знаю, какой выбрать))))))))))))
Люди добрые, помогите чайнику))))
Нужен достойный нотик с отличной начинкой и чтоб оставался актуальным лет 5)))
Давайте для начала определимся с производителем. Сейчас у меня Sony Vaio. Стоит ли брать такой же? Мне кажется, он стоит дороже из-за своего бренда...
Значит,
производитель
размер экрана - 14-15 '
тип процессора
оперативная память
операционка
жесткий диск
видеокарта
Последний раз редактировалось Незабудка; 14.04.2011 в 18:31.
viktorisation (15.04.2011)
Незабудка,
я бы взял не раздумывая, актуален будет еще много лет. сенсора не пугайтесь, безумно удобно, не то что на телефоне. Единственный минус - аккумулятора не особо хватает. Советую внимательно почитать обзор, и посмотреть там же видео. Видео очень интересное. Тех.характеристики там же в тексте.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Acer_Iconia-Rev.html
Принцыска (14.04.2011)
ну на эту сумму вам выгоднее такой же вайо, в конфигурации intel core i5 и 4 гб оперативки. они в основном такие только. просто вайо удобен, но качество мне не нравится. я бы взял тошибу эту, на самом деле начинка та же просто это тошиба, я считаю качественнее. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069803/
здесь 3мб оперативы, но при покупке можно найти разные вариации, лучше бы 4.
Если на рынке ноутбуков не произойдет какой нибудь революции то почти на 100% мой следующий ноутбук будет ТОШИБОЙ!!! Обязательно.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Unlucky (14.04.2011)
Оказывается! Еще лет 5 назад мужу привозили из Америки ноут Тошиба,
но он, как и я чайник-чайником в этой областии, поэтому младшая дочь
быстренько оприходовала его))) А она и днем, и ночью не расстается с ним)
Работает безотказно, правда один раз пришлось отдавать на ремонт, но я и
не знаю, что за причина там была)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
absar (14.04.2011)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А у меня Тошиба с наклейкой падала со второго этажа на бетон, причем на угол. В результате заменили крышку-экран, жестких диск (он погнулся) и починили привод СД ДВД, который вылетел. И работает, как миленький!!!!
После этого я зауважала Тошибу еще больше. Так что даже на наши, СНГшные, бочки катить не стоит
Жанн, а еще у них дизайн красивый))) И удобные)))
У меня сейчас рабочий бук - Тошиба)))) Симпатяга, правда, малыш - 13.3 экран, чуть маловат. Вот 14 уже удобно глазам. Просто я много времени в дороге, вот и выбирала полегче-поменьше.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки