свой человек, у меня все дома hp, и бук и комп, и принтеры, никаких проблем нет.Сообщение от absar
свой человек, у меня все дома hp, и бук и комп, и принтеры, никаких проблем нет.Сообщение от absar
Нетбуки размером 10 дюймов не такие-то маленькие. У них полноценная клавиатура, и экран вполне нормальный. Жесткий диск бывает 120-160 гигов, процессоры и частота нормальные, все есть, разве что кроме дисковода - не всезает. Неплохие MSI, Lenovo, ну еще асусы и асеры.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
у меня дома нетбук. Acer Aspire One, правда без винчестера а с картой памяти (тормознутая, зараза. единственный неприятный момент) сказать удобно не то слово. Очень удобно. покупал его вместо читалки книжек, по ходу серфинг в инете, аська, скайп, просмотр видео, и прочие мелочи. практически не греется, шума нет постороннего. днем используется как качалка и раздавалка фильмов торрентами, вечером как книжка, ночью как маленький телевизор, чтобы никому не мешать.
Выбор при покупке сделать просто: планируете играть - стационарный комп. не планируете играть - ноутбук.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Русалка (16.04.2009)
вот я тоже себе нетбук хочу...только отсутствие дисковода смущает...приставной, что ли, таскать???
в смысле айфон?)))))))
это шутка была,а то я что-то не вникла)
вот это серия Р у сони (на фотках ниже).Но мне она не нравится,эт я просто показать.Хотя нет,от подарка такого бы я не отказалась конечно!!!!))))но если покупать,то не это
я вижу.что хвалят HP,и правильно делают!Мой ноут меня тоже очень устраивает!Идеально подходит!))) Просто был бы он потоньше и полегче и всё!!!
Каких то сверх задач я на нём не выполняю.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
вы имеете в виду внешние CD-DVD, или именно дисковод? собственно говоря все есть внешнее, но если есть именно критическая необходимость в постоянном проигрывании дисков, тогда лучше уже брать ноутбук. ну а для возможности пользования дискетами только внешний дисковод. от этого не отвертеться.
хотя учитывая обьемы флеш - накопителей, для меня например пользование дисками вообще неактуально.
Я имею в виду то, куда диск совать)))
Ну просто многие вещи бывают на дисках - подруга кино дала посмотреть и т д...
(а чем оличается дисковод???)
Так-то флешки конечно удобнее...
А мне вот это чудик нравится)))
А вот тут про него и большие картинки.
http://techiteasy.org.ua/msi-wind-u120-review
Nahshun,
А то, что у тебя на картинке - это вообще микроб какой-то...
Nahshun (16.04.2009)
шикарная штучка :)
если есть необходимость в постоянном пользовании дисками, лучше брать ноутбук. если брать нетбук, тем более 10" то придется приобретать или внешний привод, что по стоимости даст тот же ноутбук, или постоянно переписывать фильмы на флешку, и смотреть с флешки.
Одним словом нужно все обдумать :) и не спешить. к примеру попросить у кого то ноут, и попользоваться ним, только без привода, одними флешками, получитися или нет. если особого дискомфоррта не будет, можно смело приобретать нетбук. если от чувства дискомфорта не иизбавитесь, не стоит.
Русалка (16.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки