Нынешние технологии добрались до того уровня, что в любой цифровой технике присутствует фактор "Как повезёт". Может сломаться "Дорого и понтово", может вечно работать "Дешево и сердито"
Примерно так ))
Нынешние технологии добрались до того уровня, что в любой цифровой технике присутствует фактор "Как повезёт". Может сломаться "Дорого и понтово", может вечно работать "Дешево и сердито"
Примерно так ))
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Раньше, кажется, не советовали покупать машины, собранные в Детройте в понедельник или еще какой-то день)) То ли рабочие были после гулянки, то ли что - надо перечитать "Колесо" Хейли )) Наверное, с компами то же!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я вот опять собралась покупать ноутбук)
Он будет мне заменять ПК, т.е. должен быть максимально функциональным и актуальным в течение лет 5 (насколько это возможно, конечно). Понятно, что технологии сейчас шагают семимильными шагами, но покупать сейчас то, что уже "старый век" не хочу.
Выбор пал на Сони Вайо ориентировочно...
VAIO Sony VPCF22M1R/B Black
http://www.notik.ru/goods/14031.htm?...=mailru_market
Посмотрите, пожалуйста, его характеристики! Буду очень признательна :)
Посоветуйте, какая фирма по поутбукам сейчас считается лучшая?
А я побывала в Ереване
Nataly (06.06.2012)
Да, а еще тошибы сломать трудно.
Даже при падении с большой высоты выживают)) Только максимум экран накрывается) Проверено!
Nataly (06.06.2012)
у нас два ноута НР, довольны, есть один минус, батарея. Уже меняли раза 3 )) а так даже в дождик прикрывались..ничего )))
傘
Nataly (06.06.2012)
Мне тут в магазине samsung посоветовали, но я не уверена. Я ищу не очень дорогую модель
А я побывала в Ереване
А какие параметры для тебя важны?
Я например под такие, какие хотела, только асус нашла. Мне нужен был весом до 1,5 кг но с диагональю 14. И очень им довольна)
Мне 13 для глаз не очень хорошо, потому что много чего на нем делаю.
Мне главное, чтоб двд привод был, ну и я собираюсь установить тяжёлую программу на 8 Гб, ну и всякие там фотошоп и т д. Чтоб всё работало и не тормозило. И ещё не очень большой и не очень дорогой, тыс 25, максимум 30
А я побывала в Ереване
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки