У меня память жесткого - 160, Айк джан) Сейчас только на коробку посмотрела
У меня память жесткого - 160, Айк джан) Сейчас только на коробку посмотрела
Спасибо за доверие.
вы осознаете, что то ноутбук от эппл. на нем не будет ворда, екселя и всех подобных программ. и то, что там совсем другая операционная система, которую не сможет переустановить кто угодно. игры, которые можно просто скачать, на эппле не пойдут, как и все остальные программы. там все родное, все мое. Если все сказанное мной вас не пугает, но ноутбук от эппл хороший выбор. но мне на личном опыте приходилось сталкиваться с людьми, купившие ноут с макОС, а потом наивно полагавшим, что можно там Виндовс поставить :)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Именнно)Сообщение от Nahshun
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Это всё ясно помоему) Но это просто в сравнении - Лада и Тойота) Да это друглй ПК, это не привычный Виндоус, мне кажется в этом его уникальность)Сообщение от kind_lion
Согласен полностью) проще ХР и удобнее) И кстати, на стационарном Макинтош можно одновременно поставить и Виндоус и заводской Мак ОС) При включении компа можно выбрать нужную ОС)Сообщение от Glammy
а ведь он тоже неплохой!!!!
так...мне нравится MacBook и MacBook Air.
Всё же склоняюсь к MacBook Air,т.к. память для меня больше,чем достаточно!Это раз.Он всё же полегче.А это для меня на данный момент большую роль играет.Мне нужен лёгкий ноут!
А MacBook хорош тем,что дисквод встроенный (если не ошибаюсь.Это так да?или нет?),и по ценовой категории он дешевле.Что тоже неплохо конечно же.
Но я кажется уже влюбилась в МакБук аир
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Просто по той ссылке что ты дала память - 120 ГБ)Сообщение от Glammy
Glammy (16.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки