Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Рейтинг стран мира

)))

Цитата Сообщение от picasso Посмотреть сообщение
    в солярий???! зачем?!
    заодно и тебя вылечим))))
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 05.02.2008 в 02:17.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    13Warrior,В уравнении ошибка.
    Ну выиграет Армения, и что дальше?
    Если я шась скажу,пикасо опять подумает:это разные вещи!Но все таки:
    Ну выиграли вы в этой войне ,ну и что?А то, что надо бороться за свое (за свои права,за свое место)!

А ведь война продолжается,то что сейчас не стреляют,это просто перемирие,ВРЕМЕННОЕ!
    А то что творится в интернете...Со временем войны и человеческие жертвы стануть бессмысленны в поле боя.Все это мерзость перейдет в виртуальное пространство.Нет,я не имею ввиду,что солдаты в шлемах виртуального пространства будут стрелять друг в друга! Но они будут пытаться нарушить государственную инфраструктуру путем управления информацией.А каким образом передается информация?...

Если мы сейчас не скажем своего слова на этом поприще,не покажем ,что в состоянии ответить той же копейкой,нас протоптают.

Мне чуждо ваш образ мышления!скажите плз,в каком случае вы бы стали балеть за Армению?

И еще,я недолюбливаю азербайджанцев не за то что они такие какие есть,а за то ,что они враги нашего государства(Я бы ненавидел янки,если бы они были враги).Я осознаю что они тоже из плоти и крови,и не все хотять войны и ненавидят армян.Я бы не бросил на них бомбу в мирное время ,будь у меня такая возможность.

я понимаю что у некоторых могут быть весьма весомые причины остаться в стороне дискусии и хранить нейтралитет,но все таки..молчание говорит за себя.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права