13Warrior,В уравнении ошибка.
Если я шась скажу,пикасо опять подумает:это разные вещи!Но все таки:Ну выиграет Армения, и что дальше?
Ну выиграли вы в этой войне ,ну и что?А то, что надо бороться за свое (за свои права,за свое место)!
А ведь война продолжается,то что сейчас не стреляют,это просто перемирие,ВРЕМЕННОЕ!
А то что творится в интернете...Со временем войны и человеческие жертвы стануть бессмысленны в поле боя.Все это мерзость перейдет в виртуальное пространство.Нет,я не имею ввиду,что солдаты в шлемах виртуального пространства будут стрелять друг в друга! Но они будут пытаться нарушить государственную инфраструктуру путем управления информацией.А каким образом передается информация?...
Если мы сейчас не скажем своего слова на этом поприще,не покажем ,что в состоянии ответить той же копейкой,нас протоптают.
Мне чуждо ваш образ мышления!скажите плз,в каком случае вы бы стали балеть за Армению?
И еще,я недолюбливаю азербайджанцев не за то что они такие какие есть,а за то ,что они враги нашего государства(Я бы ненавидел янки,если бы они были враги).Я осознаю что они тоже из плоти и крови,и не все хотять войны и ненавидят армян.Я бы не бросил на них бомбу в мирное время ,будь у меня такая возможность.
я понимаю что у некоторых могут быть весьма весомые причины остаться в стороне дискусии и хранить нейтралитет,но все таки..молчание говорит за себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки