ужас...
ужас...
С тем кому больно, не спорят...
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
Читала об этом случае.Трагедия,ужасно.Ужа� �но,то,что сделали с ребенком и ужасно то,что отцу в любом случае прийдется отвечать перед законом.
Если ответить на вопросы,то...правильно ли поступил отец,увидев,что сделали с его ребенком - ДА!Любой родитель с нормальным родительским инстинктом поступил бы так же.У меня не хватает воображения предстваить,что бы было со мной,если бы что-либо подобное произошло с моим ребенком.В любом случае,в последнюю очередь думаешь(если вообще об этом думаешь),что твои действия незаконны.
Что бы я сделала на месте отца?Да то же и сделала бы..только врядли убила бы,в силу того,что силы физической у меня меньше.Но правильно говорят,что нет ничего страшней разъяренной матери,защищающей своего ребенка...
Жить страшно...особенно,когда есть,за кого бояться.Когда есть те,кого ты любишь и кто тебе дорог.
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
AntAntA (06.02.2008), milan (17.02.2008), Neznakomka (06.02.2008)
Читала другую версию. Так написал - насильник прямо на улице, чтоли??? мужчине ещё поволноваться пришлось и по подъездам пошарить - во-первых. А, во-вторых, он сначала сына отнёс домой, а потом уже вернулся и избил пьяного в дуб несостоявшегося насильника. Именно "несостоявшегося" - это показало обследование мальчика.
Итак, что я хотела сказать вторым. Это не состояние аффекта. ПОтому как прошло время после того, как мужчина увидел эту ужасную картину. Именно поэтому сейчас проблема с вынесением прирговора отцу пострадавшего мальчика. По факту (то бишь, если опираться исключительно на закон, что, собственно, и должен делать суд) - бывший боксёр убил ни за что человека, как бы это печально не было.
Лично я об этом даже и не думала, когда первый раз прочитала статью. Мне очень жаль ребёнка. И мне всё равно, что там случилось, кто кого убил - главное, что у ребёнка теперь много проблем будет на этой почве.....
да уж....
что только в этом мире не увидишь и не услышишь! ((((
Это ужасно - это нельзя оправдать ( я о насилии)
на месте этого мужчины, я поступила бы так же...
а насчет того что не хватило бы физических сил - это неправда...
женщина в состоянии аффекта способна на убийство..
таких случаев было много .... врачи не могли объяснить как возможно что у женщины сил становится в 10 раз больше! но это факт!
Я БЫ УБИЛА - ЭТО ТОЧНО!
как раз недавно был фильм про то, как отец убил двоих парней, изнасиловавших его дочь, и его оправдали после долгих судебных разбирательств.....
только жаль что в жизни такого не увидишь, так как закона-то нет у нас...
насильников могут оправдать, а самосуд - нет! ...
вообщем - это ужасно
p.s. и вообще в судебной практике я знаю что единственного убийцу которого оправдали это был Согомон Тейлрян.
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
А еще, помните, убийство авиадиспетчера...это когда самолет с детьми, в Германии, или Щвейцарии упал... У этого человека погибли все. И жена, и дети. Он осетин, если я правильно помню...
Так и не добившись от властей ответа, кто же виноват в том, что произошло, и будет ли вообще кто-то наказан, уже через год, по-моему, он поехал и убил авиадиспетчера, по вине которого столкнулись самолеты...потом сидел под следствием в Щвейцарии, кажется, года 2...в общем, ему очень мало дали, или оправдали, быть может...То есть в аффекте этот человек находился очень долго...Он сохранил дома все так, как было при них, живых...каждый день помногу часов проводил на могиле...не мог ничего делать, только ездил и звонил, чтоб узнать, почему, и кто виноват. Это конечно не совсем классический аффект. Но все же...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
AntAntA (06.02.2008), Brunetka (17.04.2008), Neznakomka (06.02.2008), Roamer (06.02.2008)
Афеект или не аффект,но люди,находящиеся в подобных ситуациях,оказываются настолько глубоко потрясенными,душевно потрясенными и подавленными,что разум как-то сам по себе отключается...И что же это ,если не аффект?!Просто по законодательсву под аффектом понимается немного другое...Я бы пересмотрела значение этого слова)Пусть я и будущий юрист и считаю,что ответственность при совершении убийства люди должны нести,но меры в отношении таких вот людей ,как Виталий Калоев(он убил диспетчера) должны быть максимально смягчены...
Насильник есть скотина!Это низко и подло!Таких давить надо,и я бы сделал тоже самое!Черт возмьи ,совсем оборзели (((((((Правильно ли он поступил?
Что сделали бы вы на его месте?
Не страшно ли жить?
Страшно,но надо быть на чеку,хотя предвидеть такое не почти невозможно!Жаль и ребенка,и отца..
AntAntA (06.02.2008)
13Warrior (07.02.2008), AntAntA (07.02.2008), milan (17.02.2008), Neznakomka (07.02.2008), Roamer (06.02.2008)
д все равно...он недостоин жить!!!в чем виноват ребенок у него теперь травма на все жизнь
С тем кому больно, не спорят...
Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.
отец был прав
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки