кто помнит свою первую зарплату и свои чувства при этом, когда получили свои первые заслуженно заработанные денежки?)) И на что вы их потратили?)
кто помнит свою первую зарплату и свои чувства при этом, когда получили свои первые заслуженно заработанные денежки?)) И на что вы их потратили?)
А я побывала в Ереване
точно не помню сумму - что-то около 3000руб. Потратила на содержание себя в Москве
100 руб.))) пекла пироженные для нашего магазина)))) конечно безумно радовалась) тогда для меня это были неплохие деньги) потратила на сырьё, так скажем, что опять печь следующую партию)))))
1500 руб. 2001 год. Работала один месяц вожатой в детском лагере на черном море.
Потратила на всякую ненужность и безделушки))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
около 1000 руб за работу на выставке))) тратила на всякие мелочи)
А я побывала в Ереване
200 долларов. в 2004-ом году. в 15 лет :)
потратила на покупку шмоток к школе)))
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Так, дайте вспомнить….
Было 7 лет назад, если перевести на Ваши рубли, то около 2000 руб.
Принесла всю домой и отдала маме…как не банально))))
PS. 7 лет стажа уже, даже самой страшно стало))))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
я даже не помню...неужели это было так давно?!
Infinity (05.02.2008)
Было много лет назад, но помню как сейчас ... снял меховую шапку с пьянного и продал за 100 советских рублей... деньги потратил на учебники ... )))))))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
AntAntA (17.02.2008), GIORGIO ARMANI (27.03.2008), Infinity (26.03.2008), Neznakomka (14.02.2008), Prikolistka (14.02.2008), Русалка (14.02.2008)
Azat (15.02.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки