Приветик всем!!!!!!А у меня первая зарплата была на практике в Службе судебных приставов, но не большая-мне мама немного добавила и купила колечко на память о первой зарплате
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Izabella (31.05.2008)
Опять оффтоп. Попрошу всех участников, чьи посты были удалены не превращат все темы в чат.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
nia (31.05.2008)
Мне было тогда 17 лет, первая зарплата была 400 долларов…
Ощущала каждый заработанный доллар)))
Купила подарки, и себе шмотки…
pervye dengi zarabotal za propolku ogoroda i s uverennostyu potratil na knigi
Русалка (12.08.2008)
я тоже помню свою первую зарплату.
правда я больше не ощущение радости помню, а как я заходила в кабинет и выходила из него с конвертом, при этом там сидели ожидающие и все смотрели на толщину конвертов друг друга.
но мне только исполнилось 16, так что эта неприятная сцена скоро забылась.
первое что я сделала- расписала свои расходы с учётом и без учёта карманных денег, а потом пошла и завела две книжки.
одну- для части моей зарплаты, а вторую- для той части карманных денег, что я не трогала (да, знаю, что это довольно глупо, но вот такая я).
а потом, когда я уже поступила летом в институт, то сперва отдала родителям книжку с карманными деньгами (правда мне её сразу вернули, прибавив к ней достаточно, чтобы я уехала на месяц в Питер_))), а уже на Новый год я маме отдала зарплатную книжку...вот тогда я очень маму удивила. Так как в нашей семье только я деньги умею копить.
Это не значит, что я экономная, я очень даже большая тратильщица, но при этом я всегда имею определённое нз.
"Я не знаю мудрости годной для других"
не помню :( :(
:)
моя первая официальная зарплата!!!600 руб!!!работал в 10 классе на дискотеке dj.деньги в то время не интересовали в принципе,но когда их давали!!!все завидовали мне!!из одноклассников никто не работал,все родители давали $$$, а Я,у меня зарплата была !!!
Ongaku (03.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки