Народ! у меня на работе контакт подрубили ((((((((( Кто-нить знает, как обойти???
Народ! у меня на работе контакт подрубили ((((((((( Кто-нить знает, как обойти???
Lilima (01.02.2008)
Маша сначало асю, потом контакт)) Звери)))))))
Passion (01.02.2008)
Lilima (01.02.2008)
с такими темпами скоро и сурумем закроют))))
и у меня! и контакты! и одноклассники!!!
гады! типа очень много траффика жрет:-(
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
всем привет! снова мне нужна помощь в вопросе, касающемся Контакта
Меня оскорбили, оскорбили моих друзей. Не буду вдаваться в подробности, но я не могу это просто так оставить, уж такая я натура - скажу даже если не спросят
меня вот что интересует:
как можно отправить человеку сообщение, если у него закрыта страница, ограничил прием сообщений и т.д.
Это же, наверняка, можно как-то обойти
Взломать страницу обидчика. Войти. И под его именем разослать всем друзьям из его списка "приятные" сообщения)
понимаю, что жестоко и некрасиво, но раз Маша решила мстить, то и "мстя ее должна быть страшна":)
можно зарегистрироваться тебе еще раз и попытаться с этим человеком снова вступить в контакт, словно ты новая знакомая, когда допустит, устроить на его странице и с его контактами "Вальпургиеву ночь":)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Если б знать, как это сделать, я б уже но не друзьям рассылать, на это я не пойду, а этому человеку написать такое, чтобы рот иногда смог держать закрытым, хотя бы из боязни, молчу я про приличия там всякие
что касется новой регистрации - я никогда с этим человеком не дружила, просто через кого-то на страничку попала, поэтому этот вариант отпадает, но все равно спасибо)
Passion (13.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки