Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Фильм - "Самый лучший фильм"

bLaCk$uGaR Аватар для AnaitkaStar
    Thanks
    785
    Музыка
    66
    Uploads
    59

Смех Во второй уик-энд "Самый лучший фильм" потерял 72% посещаемости

Одну из самых захватывающих интриг пережил отечественный кинобизнес за последние две недели. После баснословных сборов в премьерные выходные "Самый лучший фильм" рекордно обвалился во вторые. В этот уик-энд картину пришло посмотреть на 72% меньше людей, чем за неделю до этого. До сих пор такого спада популярности не переживал в СНГ еще ни один кинопроект для большого экрана.

Несколько собеседников RB.ru буквально за день до объявления результатов интересовались, известны ли итоги второго уик-энда "Самого лучшего фильма". Рынок действительно поразили сверхъестественные сборы, которые проект "взял" в премьерные дни.

Оценки первой кассы разнятся. По данным журнала "Кинобизнес сегодня", проект собрал за стартовые четыре дня $16,5 млн. "Коммерсантъ" объявил сумму в $19,2 млн. Один из участников рынка, пожелавший остаться неизвестным, в разговоре с корреспондентом RB.ru сказал, что дистрибьюторская компания объявила $15 млн. В итоге цифры колеблются от $15 млн до $19 млн.

В России отсутствует система электронных билетов, которая бы давала возможность выдавать более точную кассу. Сейчас все доверяют кинотеатрам, которые говорят данные по телефону или, в крайнем случае, высылают по факсу.

После выходных фильм еще продолжал зарабатывать. Еще четыре миллиона долларов - за следующие четыре будних дня (данные "Кинобизнес сегодня"). А вот во время уик-энда картину ждал страшный обвал: она набрала всего $4,5 млн, потеряв 72% аудитории.

По словам совладельца "Синема Инвест" Эдуарда Пичугина, стандартный обвал фильма во вторые выходные в России, как правило, достигает 30-50%. "Насколько я помню, до сих пор самой максимальной потерей считается "падение" фильма "Война", который через неделю после старта лишился 70% посещаемости", - комментирует эксперт.

Успех никто не отменял

Разочарование публики в картине эксперты относят к качеству проекта и выходу пиратской версии на DVD как раз в середине прошлой недели. При этом фильм продолжает входить в немногочисленный список прибыльных российских картин. Потратив $5 млн на производство и вложив $5 млн в промо-кампанию, продюсерам необходимо было собрать около $15 млн, чтобы отбить все расходы.

В настоящее время касса "Самого лучшего фильма" уже насчитывает $25 млн. Сопродюсер проекта Артак Гаспарян на пресс-конференции по запуску фильма в прокат заявил, что сборы в $25 млн полностью удовлетворят команду.

Сейчас уже очевидно, что, несмотря на резкий старт, фильм едва ли наберет $30 млн. И этот результат в любом случае будет одним из самых выдающихся в российском кинобизнесе. Среди отечественных картин с ним сравнятся лишь "Дневной дозор" ($31,9 млн) и "Ирония судьбы-2" ($50 млн).

Но понятно также, что при более тщательной работе над содержанием продюсеры фильма - Comedy Club иТНТ - смогли бы заработать на 10-15 миллионов больше.

rb.ru
    Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    И правильно сделаешь, Татев! девушкам вообще не стоит этот фильм смотреть - он исключительно для быдла
    Машенька, вот уж не ожидал от тебя такой формулировки.
    Я этот фильм не смотрел, но при выборе фильма для просмотра все-таки хочу руководствоваться своим желанием, а не тем, что говорят другие. На вкус и на цвет, как говорится. И при первой возможности этот фильм, конечно же, посмотрю.
    Более чем уверен, что фильм многим понравился. Не исключаю, что он может понравиться и мне. Следовательно, тогда я тоже стану быдлом?
    Твоя такая жесткая формулировка похожа на то, если я сейчас скажу, что те, кто смотрят, например, "Дом-2" - идиоты. И оскорблю этим миллионы людей. Не знаю, не знаю...
    После просмотра обязательно сообщу тебе, понравился фильм или нет, чтобы ты причислила или не причислила меня к быдлу)
    Последний раз редактировалось Гандур Поповски; 09.02.2008 в 22:27.
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

3. The Following User Says Thank You to Гандур Поповски For This Useful Post:

GIORGIO ARMANI (17.02.2008)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    А я думаю, что Маша права. Сама я этот фильм не смотрела (я уже представляю, что он из себя представляет), но мне человек 20 знакомых сказали, что фильм - редкое г****. На киношном сайте 97% отзывов - резко отрицательные. Я почему-то им верю.

5. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Roamer (10.02.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Гандур Поповски Посмотреть сообщение
    Машенька, вот уж не ожидал от тебя такой формулировки.
    Я этот фильм не смотрел, но при выборе фильма для просмотра все-таки хочу руководствоваться своим желанием, а не тем, что говорят другие. На вкус и на цвет, как говорится. И при первой возможности этот фильм, конечно же, посмотрю.
    Более чем уверен, что фильм многим понравился. Не исключаю, что он может понравиться и мне. Следовательно, тогда я тоже стану быдлом?
    Твоя такая жесткая формулировка похожа на то, если я сейчас скажу, что те, кто смотрят, например, "Дом-2" - идиоты. И оскорблю этим миллионы людей. Не знаю, не знаю...
    После просмотра обязательно сообщу тебе, понравился фильм или нет, чтобы ты причислила или не причислила меня к быдлу)
    Гандур Поповски джан,я думаю Маша выразила всего лишь свое мнение...И не только она так отзывается об этом фильме,думаю Машка просто хочет предостеречь нас и наши уши, глаза от всякой чепухи))Интересно,что может нести такого хорошоего фильм,в котором один мат-перемат ,да и вообще все пошло и недостойно...Даже смотреть не буду))
    Это так
    ИМХО:eek:

а че за фильм-то?))

вроде все кричали что супер будет, камеди герои играют и все такое.
    а че получилось-то в итоге непонятно))

сборы в России $25 384 755
    сборы в мире $27 858 163

они че, его еще и на дальнем востоке показали?))))

9. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Roamer (10.02.2008)

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    Слушайте что вы яхк и яхк... классный фильм только что посмотрел,самый смешной момент тот когда Гбддщник останавливает машину,и номера машин..) рж 777 у , жм555у))
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Так, девочки. Я не говорю, что Маша не имеет права выражать свое мнение. Естественно, имеет. Но мне не понравилась формулировка "исключительно для быдла". Потому что такая фраза задевает тех, кому фильм понравился. А то, что не может НЕ ПОНРАВИТЬСЯ всем поголовно - это факт.
    Незабудка, никто тебя не заставляет смотреть этот фильм. И твои 20 знакомых, возможно, правы, называя фильм г*****.
    Татуль, Машке спасибо за то, что хочет предостеречь наши глаза и уши от чепухи. Но я все же этот фильм посмотрю. Мне кажется, что это будет фильм-пародия подобно "Очень страшному кино 1,2,3,4". Плоское кино, без сюжетной линии, но я с удовольствием посмотрел все 4 части. А то, что там мат-перемат - нормально. Не в монастырях живем. А то, что пошло - ну так вообще здорово, иногда надо и пошлое кино смотреть.
    Ребят, Камеди Клаб тоже исключительно быдло смотрит? Ведь и там мат-перемат, ведь и там все пошло. Если да, то не нужно ждать, когда я фильм посмотрю - причисляйте к быдлу прямо сейчас. И не только меня, а всех, кому нравится смотреть Камеди. А таких - десятки миллионов.
    Блин, девочки, какие вы все правильные, а?) И никто из вас с пошлостью не сталкивался, и никто из вас мата не слышал и не употреблял)
    P.S. Фильм посмотрю обязательно)
    Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)

12. The Following User Says Thank You to Гандур Поповски For This Useful Post:

GIORGIO ARMANI (17.02.2008)

Прально Гондур, так им всем))))

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Гандур Поповски Посмотреть сообщение
    P.S. Фильм посмотрю обязательно)
    ооочень жду твоего рассказа о том,понравился тебе фильм или нет..
    интересно...
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права