А я читаю обычные книги в транспорте и во время рекламы, а аудиокниги слушаю, когда играю за компом.
Да, читаю. "Привычные" книги. Покупаю в книжных магазинах, беру у знакомых и в библиотеках.
Качаю книги в электронных библиотеках. Так проще.
Предпочитаю аудиокниги, так легче и быстрее.
Смотрю экранизации знаменитых произведений, чтобы не тратить время на чтение.
Мало интересуюсь чтением классики и новинок литературы.
А я читаю обычные книги в транспорте и во время рекламы, а аудиокниги слушаю, когда играю за компом.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Марин, а ты не отвлекаешься?Сообщение от nia
Я когда что-то слушаю (аудиокниги, например), то вообще ни одной странички, ни одного документа в компе не открываю, т.к. отвлекусь и потеряю нить повествования.
Например, "Трансерфинг" вообще слушаю, отвернувшись от монитора, что-то даже записывать успеваю..
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
ну и слава богуСообщение от 13Warrior
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Принимайте в клуб любителей чтения :) Читаю много. Люблю фантастику. Читаю по вечерам с нетбука.
ЗЫ. ИМХО стоит в опрос добавить пункт "Читаю с электронного устройства".
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
когда играю, не отвлекаюсь, потому что не выкладываюсь в игре, но на форуме или когда ищу какую-то информацию, тогда теряю нить, поэтому не слушаю. А читать с монитора не могу, быстро устаю.Сообщение от FELICE
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Очень люблю читать! В детстве перечитала все сказки мира, помню брала в детской библиотеке толстенные книги со сказками и в воскресенье встав в 8 утра начиналаааа!) Читаю взахлеб,книжка-день! НО книга должна заинтересовать. . . Отношусь к той счастливой категории людей, которые умеют закрывать скучную книгу! В последнее время пристрастилась к современной литературе, но моя первая и вечная любовь-классика!)
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
FELICE (30.04.2009), Kianke Karamel (19.05.2009), nia (30.04.2009), Принцыска (01.05.2009), Незабудка (19.05.2009)
Итак, чтение книг... отличная тема! Читаю с детства и много... В отрочестве читала классику 19-го века. Сейчас больше гоняюсь за новинками. Конечно, предпочитаю "живые" книги, люблю запах книг. Но так как живу в стране, где в продаже нет книг на русском языке, приходится распечатывать книги и читать в формате А4, с ноутбука читать не могу, мне необходимо лежа читать книгу. Аудиокниги слушаю только в наушниках.
FELICE (19.05.2009)
Хе! Вспомнила, в детстве поехала отдыхать в Цалку (Грузия) и за месяц в местной библиотеке столько книг прочла, что мне вручили значок "Общество книголюбов"
FELICE (19.05.2009), Kianke Karamel (19.05.2009), Принцыска (19.05.2009), анаида (19.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки